Поисковый запрос: (<.>K=соления<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Флауменбаум Б.Л. Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы/Флауменбаум Б.Л., Бровченко А.А., Загибалов А.Ф., Зверькова А.С., Кротов Е.Г. et al. - 1993
|
>2.
| Рошаль В.М. Практическая энциклопедия домашнего консервирования и заготовок/В.М. Рошаль. - 2005
|
>3.
| Марков А.В. Хранение плодов и овощей в водоемах/А. В. Марков, В. Калганов, Н. Проценко. - 1957
|
>4.
| Анихимовская Л.В. Товароведение и экспертиза переработанной плодоовощной продукции/Л. В. Анихимовская, М. И. Ржеусская ; рец. С. А. Сергейчик. - 2006
|
>5.
| Кищенко Б. И. Все виды обработки рыбы/Б. И. Кищенко ; сост. Б. И. Кищенко. - 2005
|
>6.
| Усатюк М. К. Справочник плодоовощника/М. К. Усатюк. - 1961
|
>7.
| Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность/И. Э. Цапалова [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. С. Н. Хабаров, Н. Ф. Герасименко, Л. Г. Елисеева. - 2007
|
>8.
| Гигиенические требования для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи/Министерство здравоохранения Республики Беларусь. - 2011
|
>9.
| Шаршунов В. А. Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, И. М. Кирик ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов. - 2012
|
>10.
| Шаршунов В. А. Технологическое оборудование плодоовощеперерабатывающих предприятий : в 2 ч./В. А. Шаршунов, Д. А. Смагин ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 1: Оборудование для подготовки сырья к переработке. - 2013
|
>11.
| Совершенствование технологических процессов переработки плодов и овощей/Л. М. Павловская [и др.] ; ред. З. В. Ловкис. - 2014
|
>12.
| Василега Г. И. Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни/Г. И. Василега, Н. В. Василькова, Ж. А. Шемятовец Т. 2. - 2015
|
>13.
| Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения/О. А. Неверова [и др.]. - 2016
|
>14.
| Огурец. Практический справочник овощевода/сост. А. Г. Матвиец [и др.]. - 2011
|
>15.
| Базарнова Ю. Г. Биохимические основы переработки и хранения продовольственного сырья/Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко, А. Д. Севастьянова. - 2021
|
|