На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Аграрные издания НАН Беларуси (66)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соки<.>)
Общее количество найденных документов : 375
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Большая Советская Энциклопедия/ред. Б. А. Введенский Т. 39: Сигишоара - Соки. - 1956
2.

Тресслер Дональд К. Химия и технология плодоягодных и овощных соков/Дональд К. Тресслер, Мейнард А. Джослин ; ред. : А. Ф. Наместников ; пер. : В. Л. Порошина [и др.]. - 1957
3.

Прогрессивные приемы в виноградарстве/Всероссийский научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия. - 1959
4.

Мельман М.Е. Овощи, плоды, вина и соки/Мельман М.Е., Дубонос Н.Ф.. - 1967
5.

Самсонова А.Н. Производство фруктово-ягодных соков с мякотью/А.Н. Самсонова. - 1969
6.

Самсонова А.Н. Фруктовые и овощные соки: Техника и технология/А.Н. Самсонова, В.Б. Ушева. - 1976
7.

Экономическая эффективность развития технологической специализации в плодоовощной консервной промышленности/Госагропром СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Вып.6. - 1988
8.

Николайчук Л.В. Сахароснижающие растения/Л.В. Николайчук. - 1988
9.

Основное технологическое оборудование, рекомендуемое для цехов малой мощности подсобных производств и промыслов колхозов и совхозов БССР, и краткая его характеристика/Белорус. НИИ экон. проблем АПК. - 1989
10.

Гулый И.С. Способы увеличения сроков хранения жидких пищевых продуктов/Гулый И.С., Украинец А.И.; Укр. НИИ информ. и техн.-экон. исслед.. - 1991
11.

Повышение продуктивных и племенных качеств сельскохозяйственных животных/Ставроп. с.-х. ин-т; Ред. кол.: Злыднев Н.З.(отв. ред.) и др.. - 1991
12.

Юрченко Л.А. Приготовление плодово-ягодных соков и вин в домашних условиях/Юрченко Л.А.. - 1991
13.

Уокер Н.В. Лечение сырыми овощными соками/Уокер Н.В.; Ред. Поуп Р.Д. . - 1992
14.

Если нет сахара/Сост. Кухарчук А.Д. и др.. - 1992
15.

Петрунина А.Д. Мембранные методы в пищевой промышленности/А.Д. Петрунина. - 1993
16.

Стрельцов Б.В. Ваш сад и огород/Стрельцов Б.В.. - 1993
17.

Каталог N 1. Саженцы яблони, груши, вишни, смородины, малины, ежевики, крыжовника, облепихи, жимолости, лимонника китайского, айвы японской, роз, сирени, жасмина, земляники и декоративных культур /Ассоциация "Союзпитомник". - 1993
18.

Ультразвуковая техника и технология/Белорусский аграрный технический университет; Редакционная коллегия: Шиляев А.С., Добыш Г.Ф., Крутов А.В., Минина Н.Н., Полозова С.П.. - 1995
19.

Нормативно-техническая документация на консервы для диетического питания из овощефруктового сырья/Ю.Д. Пилипенко, Н.П. Лисакова, Т.П. Федорова, Д.И. Бабина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.81-82
20.

Козаченко Т.М. НТИ и рынок:Рынок соков (Латвия - Беларусь)/Козаченко Т.М.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси