Поисковый запрос: (<.>K=соки<.>) |
Общее количество найденных документов : 375
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Никулина О. К. Использование электродиализа для повышения эффективности работы сахарных предприятий/О. К. Никулина // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 2.-С.168-176
|
>2.
| Развязная И. Б. Использование фитодобавок для получения новых напитков на основе березового сока/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.38-39
|
>3.
| Ловкис З. В. Детское питание: наука, технологии, продукты/З. В. Ловкис. - 2023
|
>4.
| Лавшук В. Д. Оценка потенциала овощного сырья при производстве соковой продукции для детского питания/В. Д. Лавшук, Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.50-51
|
>5.
| Козина Т. М. Груша и слива как основные макрокомпоненты при производстве соковой продукции для детского питания профилактического назначения/Т. М. Козина, В. Д. Лавшук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.46-47
|
>6.
| Ториков В. Е. Культивируемые и дикорастущие лекарственные растения/В. Е. Ториков, И. И. Мешков. - 2023
|
>7.
| Бондарович Н. А. Оценка функционирования и развития плодоовощного подкомплекса могилевской области/Н. А. Бондарович // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.9-14
|
>8.
| Тужилкин В. И. Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика и эффективное управление при нарушениях и отклонениях в технологии/В. И. Тужилкин, Н. Д. Лукин. - 2023
|
>9.
| Цвирков В. Перспективные направления устойчивого развития плодоовощного подкомплекса Республики Беларусь/В. Цвирков // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 4(335).-С.30-45
|
>10.
| Кулагова Е. П. Глубокая переработка вторичных сырьевых ресурсов в винодельческой отрасли с получением яблочного дистиллята/Е. П. Кулагова, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.42-53
|
>11.
| Перспективы использования плодов айвы японской в производстве сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.165-169
|
>12.
| Кулагова Е. П. Комплексный технологический процесс производства яблочного дистиллята и оценка показателей его качества/Е. П. Кулагова, О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 3.-С.253-264
|
>13.
| Аутко А. А. Овощи - здоровье человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко. - 2023
|
>14.
| О возможности использования гранатового сока в лечебно-профилактическом питании/С. И. Магеррамова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.219-220
|
>15.
| Боровая К. В. Оценка аутентичности апельсиновых соков/К. В. Боровая, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.96-104
|
>16.
| Использование сухого сывороточного пермеата в производстве зефира без сахара/И. В. Плотникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.90-91
|
>17.
| Кязимова И. А. Разработка технологии производства сока с мякотью из тыквы и шиповника/И. А. Кязимова, А. А. Набиев, С. А. Искендерова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.72-73
|
>18.
| Касумова А. А. Изучение ароматических соединений вина из бузины/А. А. Касумова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.70-71
|
>19.
| РУП "Толочинский консервный завод"/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - [2022?]
|
>20.
| Повышение степени очистки диффузионного сока методом электрохимической деминерализации/О. К. Никулина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.69-78
|
|
|