На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соединительные ткани<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Стиборовский С. Э. Разработка технологии рубленных мясных изделий с повышенным содержанием соединительной ткани/С. Э. Стиборовский, Н. О. Бобровников // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.223
2.

Строгая Т. В. Гистология/Т. В. Строгая, Л. А. Евтухова ; рец. Г. Г. Гончаренко. - 2010
3.

Микулич Е. Л. Морфология сельскохозяйственных животных. Цитология, эмбриология, общая гистология/Е. Л. Микулич, С. Н. Лавушева ; рец.: П. А. Красочко, В. В. Малашко. - 2011
4.

Яглов В. В. Основы цитологии, эмбриологии и общей гистологии/В. В. Яглов, Н. В. Яглова ; ред. Н. С. Горянская ; рец.: Л. М. Ерофеева, В. Э. Торбек. - 2008
5.

Рациональный способ переработки коллагенсодержащих субпродуктов // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 3.-С.13-14
6.

Товароведческая оценка мяса/В. М. Лемеш [и др.] ; рец. А. И. Жуков, М. М. Карпеня. - 2007
7.

Данилова Н. С. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов/Н. С. Данилова ; ред. Л. Ю. Крюкова ; рец.: Л. С. Кудряшов, Н. Н. Потипаева. - 2008
8.

Теоретические основы технологий мяса и мясопродуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Тема 3: Характеристика строения, состава и свойств соединительной ткани и ее структурных элементов. - 2020
9.

Динамика изменения паренхиматозных органов крыс до и после фиксации в формалине/Н. С. Кухаренко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 4.-С.67-70
10.

Царегородцева Е. В. Биохимия мяса/Е. В. Царегородцева. - 2023
11.

Туміловіч Г. А. Патамарфалагічныя змены ў печані пры парушэнні абмену рэчываў у кароў/Г. А. Туміловіч, Дз. У. Воранаў, Дз. М. Харытонік // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 48:Ветеринария.-С.287-302
12.

Федотов Д. Н. Гистологическое изучение микропрепаратов тканей и органов/Д. Н. Федотов ; рец.: М. П. Бабина, И. М. Ревякин. - 2018
13.

Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология)/М. В. Сидорова [и др.] ; ред. М. В. Сидорова ; рец.: Т. С. Кубатбеков, С. А. Грикшас. - 2018
14.

Федотов Д. Н. Общая ветеринарная гистология/Д. Н. Федотов ; рец.: М. П. Бабина, В. А. Журба. - 2019
15.

Schenck M. Grundriss der physiologischen Chemie/M. Schenck, E. Kolb. - 1982
16.

Методическое указание к изучению вопросов цитологии, гистологии и эмбриологии/Ф.Д. Гуков, Д.С. Голубев, И.М. Луппова и др.; Рец. Л.П. Ковшикова, Рец. В.К. Гусаков. - 2004
17.

Krysiak K. Anatomia zwierzat/K. Krysiak, H. Kobryn, F. Kobrynczuk ; ed. E. Betlejewska T.1: Aparat ruchowy. - 2004
18.

Козлов Н.А. Общая гистология. Ткани домашних млекопитающих животных/Н. А. Козлов ; Рец. Л. П. Тельцов, рец. И. В. Хрусталева, рец. В. В. Яглов. - 2004
19.

Зайцев С.Ю. Биохимия животных: фундаментальные и клинические аспекты/С.Ю. Зайцев, Ю.В. Конопатов; Рец. М.И. Клопов, Рец. В.И. Максимов. - 2004
20.

Балахонов А.В. Влияние циклофосфана на некоторые морфогенетические процессы у амфибий и птиц/А.В. Балахонов. - 1979
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси