Поисковый запрос: (<.>K=соединительные ткани<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Царегородцева Е. В. Биохимия мяса/Е. В. Царегородцева. - 2023
|
>2.
| Динамика изменения паренхиматозных органов крыс до и после фиксации в формалине/Н. С. Кухаренко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 4.-С.67-70
|
>3.
| Теоретические основы технологий мяса и мясопродуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Тема 3: Характеристика строения, состава и свойств соединительной ткани и ее структурных элементов. - 2020
|
>4.
| Туміловіч Г. А. Патамарфалагічныя змены ў печані пры парушэнні абмену рэчываў у кароў/Г. А. Туміловіч, Дз. У. Воранаў, Дз. М. Харытонік // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 48:Ветеринария.-С.287-302
|
>5.
| Федотов Д. Н. Общая ветеринарная гистология/Д. Н. Федотов ; рец.: М. П. Бабина, В. А. Журба. - 2019
|
>6.
| Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология)/М. В. Сидорова [и др.] ; ред. М. В. Сидорова ; рец.: Т. С. Кубатбеков, С. А. Грикшас. - 2018
|
>7.
| Федотов Д. Н. Гистологическое изучение микропрепаратов тканей и органов/Д. Н. Федотов ; рец.: М. П. Бабина, И. М. Ревякин. - 2018
|
>8.
| Стиборовский С. Э. Разработка технологии рубленных мясных изделий с повышенным содержанием соединительной ткани/С. Э. Стиборовский, Н. О. Бобровников // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.223
|
>9.
| Микулич Е. Л. Морфология сельскохозяйственных животных. Цитология, эмбриология, общая гистология/Е. Л. Микулич, С. Н. Лавушева ; рец.: П. А. Красочко, В. В. Малашко. - 2011
|
>10.
| Строгая Т. В. Гистология/Т. В. Строгая, Л. А. Евтухова ; рец. Г. Г. Гончаренко. - 2010
|
>11.
| Данилова Н. С. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов/Н. С. Данилова ; ред. Л. Ю. Крюкова ; рец.: Л. С. Кудряшов, Н. Н. Потипаева. - 2008
|
>12.
| Яглов В. В. Основы цитологии, эмбриологии и общей гистологии/В. В. Яглов, Н. В. Яглова ; ред. Н. С. Горянская ; рец.: Л. М. Ерофеева, В. Э. Торбек. - 2008
|
>13.
| Товароведческая оценка мяса/В. М. Лемеш [и др.] ; рец. А. И. Жуков, М. М. Карпеня. - 2007
|
>14.
| Рациональный способ переработки коллагенсодержащих субпродуктов // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 3.-С.13-14
|
>15.
| Салаватулина Р.М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве/Р. М. Салаватулина ; Рец. В. Е. Мицык, рец. В. А. Граф. - 2005
|
>16.
| Битуева Э.Б. Актуальные проблемы мясопереработки. Получение и применение "йод-эластина" для производства функциональных продуктов питания/Э. Б. Битуева, Л. В. Антипова // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N4.-С.16-18
|
>17.
| Козлов Н.А. Общая гистология. Ткани домашних млекопитающих животных/Н. А. Козлов ; Рец. Л. П. Тельцов, рец. И. В. Хрусталева, рец. В. В. Яглов. - 2004
|
>18.
| Krysiak K. Anatomia zwierzat/K. Krysiak, H. Kobryn, F. Kobrynczuk ; ed. E. Betlejewska T.1: Aparat ruchowy. - 2004
|
>19.
| Методическое указание к изучению вопросов цитологии, гистологии и эмбриологии/Ф.Д. Гуков, Д.С. Голубев, И.М. Луппова и др.; Рец. Л.П. Ковшикова, Рец. В.К. Гусаков. - 2004
|
>20.
| Лапина Т.И. Некоторые морфометрические и гистологические показатели сердца двух месячных плодов овец ставропольской породы/Т. И. Лапина, И. А. Белозерова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.31-32
|
|
|