На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соединительные ткани<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Яглов В. В. Основы цитологии, эмбриологии и общей гистологии/В. В. Яглов, Н. В. Яглова ; ред. Н. С. Горянская ; рец.: Л. М. Ерофеева, В. Э. Торбек. - 2008
2.

Штрауб Ф. Б. Биохимия/Ф. Б. Штрауб. - 1965
3.

Царегородцева Е. В. Биохимия мяса/Е. В. Царегородцева. - 2023
4.

Федотов Д. Н. Общая ветеринарная гистология/Д. Н. Федотов ; рец.: М. П. Бабина, В. А. Журба. - 2019
5.

Федотов Д. Н. Гистологическое изучение микропрепаратов тканей и органов/Д. Н. Федотов ; рец.: М. П. Бабина, И. М. Ревякин. - 2018
6.

Туміловіч Г. А. Патамарфалагічныя змены ў печані пры парушэнні абмену рэчываў у кароў/Г. А. Туміловіч, Дз. У. Воранаў, Дз. М. Харытонік // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 48:Ветеринария.-С.287-302
7.

Товароведческая оценка мяса/В. М. Лемеш [и др.] ; рец. А. И. Жуков, М. М. Карпеня. - 2007
8.

Теоретические основы технологий мяса и мясопродуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Тема 3: Характеристика строения, состава и свойств соединительной ткани и ее структурных элементов. - 2020
9.

Строгая Т. В. Гистология/Т. В. Строгая, Л. А. Евтухова ; рец. Г. Г. Гончаренко. - 2010
10.

Стиборовский С. Э. Разработка технологии рубленных мясных изделий с повышенным содержанием соединительной ткани/С. Э. Стиборовский, Н. О. Бобровников // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.223
11.

Салаватулина Р.М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве/Р. М. Салаватулина ; Рец. В. Е. Мицык, рец. В. А. Граф. - 2005
12.

Рациональный способ переработки коллагенсодержащих субпродуктов // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 3.-С.13-14
13.

Патологическая физиология/А. Г. Савойский [и др.] ; Ред. А. Г. Савойский, ред. В. Н. Байматов, рец. В. В. Макаров, рец. Д. А. Еникеев, рец. В. Н. Шириев. - 2004
14.

Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология)/М. В. Сидорова [и др.] ; ред. М. В. Сидорова ; рец.: Т. С. Кубатбеков, С. А. Грикшас. - 2018
15.

Микулич Е. Л. Морфология сельскохозяйственных животных. Цитология, эмбриология, общая гистология/Е. Л. Микулич, С. Н. Лавушева ; рец.: П. А. Красочко, В. В. Малашко. - 2011
16.

Методическое указание к изучению вопросов цитологии, гистологии и эмбриологии/Ф.Д. Гуков, Д.С. Голубев, И.М. Луппова и др.; Рец. Л.П. Ковшикова, Рец. В.К. Гусаков. - 2004
17.

Международная ветеринарная анатомическая номенклатура/Пер. Н.В. Зеленевский, Ред. В.В. Ракитская, Ред. Е.В. Мухортова, Рец. Б.С. Семенов, Рец. Н.А. Слесаренко. - 2003
18.

Лапина Т.И. Некоторые морфометрические и гистологические показатели сердца двух месячных плодов овец ставропольской породы/Т. И. Лапина, И. А. Белозерова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.31-32
19.

Лапина Т.И. Гистологическое строение стенки сетки плодов овец ставропольской породы/Т. И. Лапина, О. В. Дилекова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.32-33
20.

Козлов Н.А. Общая гистология. Ткани домашних млекопитающих животных/Н. А. Козлов ; Рец. Л. П. Тельцов, рец. И. В. Хрусталева, рец. В. В. Яглов. - 2004
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси