Поисковый запрос: (<.>K=соевый жмых<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Подлужный Г.И. Состояние и перспективы возделывания сои в Могилевской области/Г.И. Подлужный, В.А. Разуванов // Пути интенсификации земледелия в условиях радиационного загрязнения Могилевской области. -Дашковка, 1998.-С.62-64
|
>2.
| Переработка и использование сои/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека. - 2000
|
>3.
| Приготовление экструдированного соевого жмыха/В.А. Шаршунов, В.А. Титов, А.О. Титов и др // Агропанорама. -Минск, 2003,N N6
|
>4.
| Производство и использование экструдированного соевого жмыха в интенсивном животноводстве/В.А. Шаршунов, П.А. Титов, А.О. Титов и др. // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 3.-С.82-86
|
>5.
| Зиггерс Д. Соевый жмых определяет рынок кормов/Д. Зиггерс // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N5.-С.18-19
|
>6.
| Омаров М.О. Идеальная доступность незаменимых аминокислот соевого жмыха в белковом питании свиней/М. О. Омаров, Е. Н. Головко, О. А. Тарасенко // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.198-200
|
>7.
| Гуцева Г. З. Высокобелковые культуры - основа кормовой базы животноводства/Г. З. Гуцева, Н. В. Телицына // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.225-228
|
>8.
| Бомко В. С. Эффективность использования различных источников сырого протеина, лизина и метионина в кормлении высокопродуктивных коров/В. С. Бомко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.10-14
|
>9.
| Бомко В. С. Эффективность использования жмыха сои в кормлении коров в первые 100 дней лактации/В. С. Бомко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 1.-С.234-239
|
>10.
| Таранухо В. Г. Экономическая эффективность возделывания сои в условиях Беларуси/В. Г. Таранухо, О. В. Левкина // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2012. т.№ 4.-С.16-20
|
>11.
| Скареднов Д. Ю. Физико-химическая оценка качества свинины при использовании на откорме продукта углубленной гидротермической обработки сои с применением экспандирования/Д. Ю. Скареднов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.243-249
|
>12.
| Василенко З. В. Характеристика химического состава жмыха из семян рапса сорта "Неман" белорусской селекции/З. В. Василенко, В. И. Никулин, Т. В. Трофименко // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.27-36
|
>13.
| Гуцева Г. З. Использование бобовых культур для обеспечения энергосберегающих эффектов в животноводстве (на примере высокобелковой культуры соя)/Г. З. Гуцева, Н. В. Телицына // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.482-484
|
|