На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соевое масло<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Бабич А.О. Соя для здоров'я i життя на планетi Земля/А. О. Бабич. - 1998
2.

Переработка и использование сои/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека. - 2000
3.

Parkhomenko S. International competitiveness of Soybean, Rapeseed and Palm Oil Production in Major Producin Regions/S. Parkhomenko. - 2004
4.

Бабич А.О. Сучасне виробництво i використання соi/А.О. Бабич. - 1993
5.

Касторных М.С. Экспертиза качества растительных масел/М.С. Касторных; Сост. М.С. Касторных, Ред. П.А. Красовский, Ред. Л.М. Гартвина, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. А.Н. Батманов, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Н.В. Прокофьева. - 2003
6.

Лазарь В.Г. Соя: история сои, применение в пищевой промышленности, технологии/В. Г. Лазарь. - 2003
7.

Бегеулов М.Ш. Основы переработки семян сои/М. Ш. Бегеулов ; рец.: Н. И. Малин, Г. С. Посыпанов. - 2006
8.

Рекомендации по использованию соевого масла в кормлении цыплят-бройлеров и кур-несушек/В. И. Фисинин [и др.] ; ред.: В. И. Фисинин, И. А. Егоров. - 2006
9.

Мурашова А. Г. Получение биодизельного топлива на основе растительного сырья/А. Г. Мурашова, Е. В. Григорович, Е. И. Грушова // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.131-132
10.

Осадько М. И. Разработка технологии комплексной переработки бобовых культур на основе использования микробных ферментных препаратов/М. И. Осадько. - 2007
11.

Карпович В. Ф. Мировой рынок масличных культур и продуктов переработки: тенденции и перспективы/В. Ф. Карпович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 6.-С.82-87
12.

Земсков В. И. Структурно-технологические основы моделирования процесса получения и рафинации растительных масел/В. И. Земсков, Г. М. Харченко ; рец.: А. Ф. Павлюк, И. Я. Федоренко. - 2007
13.

Омельченко Н. А. Эффективность использования соевого масла в рационе супоросных свиноматок/Н. А. Омельченко // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.157-159
14.

Бабич А. О. Селекцiя, виробництво, торгiвля i використання соi у свiтi/А. О. Бабич, А. А. Бабич-Побережна ; рец.: Ф. Ф. Адамень, В. І. Січкар, О. Г. Тарарiко. - 2011
15.

Ультрафиолетовая спектроскопия термообработанных растительных масел - подсолнечного и соевого/К. Т. Николова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.72-75
16.

Сычев М. Ю. Пути повышения мясной продуктивности перепелов/М. Ю. Сычев // Актуальные проблемы ветеринарного акушерства и репродукции животных. -Горки, 2013.-С.417-422
17.

Спицын А. А. Термографическая оценка влияния соевого масла на развитие моделированного воспаления в толстой кишке крыс/А. А. Спицын, Т. М. Лукашенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.71-74
18.

Прогнозирование агропромышленного комплекса/В. Д. Гончаров [и др.]. - 2021
19.

Левкина О. В. Организационно-методическое обеспечение эффективного производства и переработки сои в Республике Беларусь/О. В. Левкина. - 2022
20.

Инновационные подходы к использованию кормов и добавок в животноводстве/И. Н. Миколайчик [и др.]. - 2020
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси