Поисковый запрос: (<.>K=сода<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Compendium of food additive specifications. - 1993
|
>2.
| Хозяин:Средства от вредителей садов и огородов
|
>3.
| Sapek A. Wstepne rozpoznanie zanieczyszczenia wody do picia z ujec wlasnych w gospodarstwach rolnych na terenie wojewodztwa Ostroleckiego/Sapek A., Sapek B.; Inst. melioracji i uzytkow zielonych w Falentach; ODR. - 1993
|
>4.
| Compendium of food additive specifications/WHO Expert Committee on Food Additives 49th session Rome, 17-26 June 1997 Addendum 5. - 1997
|
>5.
| Compendium of food additive specifications/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 1998
|
>6.
| Жигалов А. В. Химический состав животноводческих сточных вод и его воздействие на бетон/А. В. Жигалов // Социально-экономические и экологические проблемы мелиорации и водного хозяйства. -Горки, 2004.-С.223-227
|
>7.
| Умягчение и способы очистки воды // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N9.-С.34
|
>8.
| Корочкин Р.Б. Мероприятия по профилактике иерсиниоза в свиноводческих хозяйствах/Р. Б. Корочкин, А. П. Медведев // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.87-88
|
>9.
| Современные направления переработки молочной сыворотки с повышенной кислотностью/И. А. Евдокимов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.27-29
|
>10.
| Новинюк Л. В. Технология обогащающей пищевой добавки — лактата железа/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.153-157
|
|
|