Поисковый запрос: (<.>K=смородина черная<.>) |
Общее количество найденных документов : 299
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Научная конференция, посвященная 85-летию со дня рождения И.И.Синягина(1996,март;Краснообск). Материалы... 20 марта 1996 г./Сибирский научно-исследовательский институт земледелия и химизации. - 1996
|
>2.
| Ярчаковская С.И. НТИ и рынок:Применение феромонных ловушек для борьбы со смородинной стеклянницей на черной смородине/Ярчаковская С.И., Михневич Р.Л.
|
>3.
| Кислейко А.С. Хозяин:Мой опыт в плодоводстве/Кислейко А.С.
|
>4.
| Михальченя С.И. Хозяин:Сад здоровья: что сажать?/Михальченя С.И.
|
>5.
| Анатольев А.Ф. Хозяин:Поклонись черной смородине/Анатольев А.Ф.
|
>6.
| Анатольев А.Ф. Хозяин:Посадите в своем саду!/Анатольев А.Ф.
|
>7.
| Дербенков А.Н. Хозяин:Смородина крупнее вишни/Дербенков А.Н.
|
>8.
| Лозовская Р.И. НТИ и рынок:Приемы защиты черной смородины от антракноза и септориоза/Лозовская Р.И.
|
>9.
| Pluta S Porzeczki i agrest/Pluta S; Instytut sadownictwa i kwiaciarswa . - 1996
|
>10.
| Интенсивная технология выращивания черной смородины/Всерос. c.-х. ин-т заоч. обучения. - 1994
|
>11.
| Зазулина Н.А. Смородина черная. Смородина красная. Малина. Крыжовник/Зазулина Н.А.. - 1996
|
>12.
| Технологические приемы возделывания плодовых и ягодных культур /ВНИИ садоводства им.И.В.Мичурина ; Ред.коллегия : Гудковский В.А.(отв.ред.) и др.. - 1991
|
>13.
| Родюкова О. С. Сравнительная оценка сортов смородины черной по устойчивости к антракнозу/О. С. Родюкова // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.754-757
|
>14.
| Левзикова Е. Г. Сравнительная оценка вегетативной продуктивности оздоровленных и традиционных маточников смородины черной сорта Церера/Е. Г. Левзикова // Рекомендации по внедрению законченных научно-исследовательских разработок в сельскохозяйственное производство. -Довск, 2010.-С.28-30
|
>15.
| Яромич Л. П. Способ производства вина/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.78
|
>16.
| Ловкис З. В. Исследование процесса прессования черной смородины с помощью Statgraphics/З. В. Ловкис, В. В. Чуешков, А. А. Танана // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.503-505
|
>17.
| Рекомендации по применению препарата Иммуноцитофит в системах защиты зерновых, зернобобовых культур, сахарной свеклы, подсолнечника и плодово-ягодных насаждений от болезней и стрессовых факторов (на примере Черноземной зоны РФ)/Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений. - 2003
|
>18.
| Купава И. П. Инновационные способы переработки черной смородины/И. П. Купава // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.172-175
|
>19.
| Левзикова Е. Г. Сравнительная оценка вегетативной продуктивности оздоровленных и традиционных маточников смородины черной сорта Церера/Е. Г. Левзикова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.130-132
|
>20.
| Катинская Ю.К. Сорта ягодных культур/Катинская Ю.К., Павлова Н.М.; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В.И.Ленина, Всесоюзный институт растениеводства. - 1937
|
|
|