На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (30)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=смешивание<.>)
Общее количество найденных документов : 160
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. В., Доброскок Л. П., Вальчук Т. С.
Заглавие : Разработка рецептур и технологии нектаров с использованием крыжовника
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.56 (Шифр 600559)
УДК : 663.813 + 634.725 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--ягодные культуры--пищевое сырье--сырье--пюре--пищевые полуфабрикаты--купажирование--смешивание--купажи--химический состав--характеристики--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цветкова В. А., Чепелюк Е. А.
Заглавие : Моделирование процесса замеса жидких опар
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 85-86: рис. (Шифр 600560)
УДК : 664.653.12 + 519.87 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестоприготовление--методы--технологическое оборудование--оборудование--установки--тесто--компоненты--смешивание--технологические процессы--математические модели--модели--украина--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Зайченко Д. А., Залеская А. В.
Заглавие : Смешение твердых сыпучих продуктов с жидкостью
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.446-449: рис. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.065 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): твердые продукты питания--продукты питания--сыпучие материалы--материалы--смешивание--технологические процессы--препаративные формы--жидкие продукты питания--смесители--перемешивание--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Логвиненко М. П., Развязная И. Б., Тимофеева В. Н.
Заглавие : Расширение ассортимента напитков на основе лактоферментированного березового сока
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.51 (Шифр 600559)
УДК : 663.813 + 579.864 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--ферментация--технологические процессы--купажирование--смешивание--lactobacillaceae--firmicutes--молочнокислые бактерии--биологически активные вещества--органолептическая оценка--методы--органолептические показатели--химический состав--характеристики--антиоксидантная активность--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кольга Д. Ф., Сыманович В. С., Попов С. А.
Заглавие : Обоснование параметров смесителя влажных кормов для свиноводческих ферм и комплексов
Место публикации : Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве: доклады Международной научно-практической конференции (12-13 июня 2008 г.) : в 2-х ч. - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 54-59: рис. (Шифр 592093)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4 + 631.363.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): влажные корма--свинофермы--животноводческие хозяйства--смешивание--технологические процессы--кормосмесители--кормоприготовительные машины--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Китун А. В., Передня, Владимир Иванович, Романович А. А., Швед И. М.
Заглавие : Экономическое обоснование перспективной технологии заготовки на фураж консервирования влажного зерна
Место публикации : Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 26-28 мая 2010 года) : в двух частях/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2010. - Ч. 1. - С.194-197: табл. (Шифр 596910)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.363.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): влажность зерна--влажность--корма--технико-экономическое обоснование--измельчение--нормы--шлейф орудий--совмещение операций--смешивание--технологические процессы--беларусь--снг
Аннотация: В статье приведено технико-экономическое обоснование перспективной технологии заготовки на фураж консервированного влажного зерна.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Китиков В. О., Жандаренко О. Б., Блоцкий В. И.
Заглавие : Оценка качества работы некоторых зарубежных самоходных смесителей-раздатчиков кормов
Место публикации : Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 19-20 октября 2010 г.) : в 2 т./ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2010. - Т. 2. - С. 78-81 (Шифр 599739)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.084.74 + 631.363.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смесители--кормораздатчики--с-х техника--силосование--кормоприготовление--технологические схемы--технологии--ножи--детали машин--рабочие органы--конструктивные параметры--технические характеристики--смешивание--технологические процессы--кормосмесители--беларусь--снг
Аннотация: В статье проведен анализ эффективности загрузочных устройств смесителей-раздатчиков кормов. Представлены основные результаты исследований работы четырех образцов зарубежных смесителей-раздатчиков кормов. Выявлены достоинства и недостатки их загрузочных устройств с целью доработки перспективной отечественной системы загрузки стебельчатых кормов.
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 570874
Автор(ы) : Мохначев И.Г., Пашков В.С., Шаповалов Е.Н.
Заглавие : Технология фабричной переработки табака : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продуктов питания" и специальности "Технология субтропических культур"
Выходные данные : Москва: Колос, 1994
Колич.характеристики :271 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.в конце кн.
ISBN, Цена 5-10-0011445-8: 155800, 155800, р.
УДК : 663.97.05(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебные пособия--сырье--упаковка--смешивание--утилизация--изготовление--2
Аннотация: Технологические процессы переработки табачного сырья. Экономия расхода сырья, снижение токсических свойств курительных изделий.
Экземпляры :ОКД/663/570874(1)
Свободны : ОКД/663/570874(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 551401
19970904075929.0/С13
Автор(ы) : Савиных П.А.
Заглавие : Обоснование параметров и режимов работы измельчителя-смесителя грубых и сочных кормов : Автореф. дис... канд. техн. наук. 05.20.01
Выходные данные : СПб; Пушкин: б.и., 1992
Колич.характеристики :16с.
Примечания : Библиогр.: с.15-16
Цена : б.ц.
УДК : 631.363.2 + 631.363.7 + 631.363.7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): измельчитель-смеситель--корма грубые--корма сочные--режим--параметры конструктивные--кормоцех--линии поточные--измельчение--смешивание--исследования
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556715
19940914115651.1/Б25
Автор(ы) : Барри Ибрагим Санда
Заглавие : Раздача кормов при откорме КРС в условиях республики Сьерра-Леоне : Автореф. дис... канд. техн. наук. 05.20.01
Выходные данные : Минск: б.и., 1993
Колич.характеристики :22с
Примечания : Библиогр.: с.22
Цена : б.ц.
УДК : 631.363.7(664)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормопроизводство--крс--корма--раздача--откорм--зарубежные страны--зарубежный опыт--сьерра-леоне--животноводство--смесители-кормораздатчики--шнек--рабочие органы--бункеры--расчет--свойства физико-механические--смешивание--дозирование--загрузка--энергоемкость
Аннотация: Оптимальные параметры шнекового рабочего органа смесителя-раздатчика кормов для условий республики Сьерра-Леоне.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси