Поисковый запрос: (<.>K=смешивание<.>) |
Общее количество найденных документов : 160
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Food processing handbook/ред. : J. G. Brennan. - 2006
|
>2.
| Köckerling. Rebell profiline - дисковая борона/Landmaschinenfabrik Köckerling GmbH & Co. KG. - [2021?]
|
>3.
| "Physical processes in natural waters", workshop(11;2007;Warnemunde). Proceedings of the 11th workshop on physical processes in natural waters, Warnemunde, Germany, 3-6 September 2007/Leibniz-Institut fur Ostseeforschung Warnemunde, Leibniz-Institut fur Gewaesserokologie und Binnenfischerei. - 2007
|
>4.
| Romaniuk W. Linie Technologiczne do przygotowania pasz pelnoporcjowych dla gospodarstw rodzinnych i farmerskich/W. Romaniuk, K. Borek, K. Mazur // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 53.-С.118-129
|
>5.
| Smith P.G. Introduction to food process engineering/P. G. Smith. - 2003
|
>6.
| Автоматизация технологических процессов пищевых производств/Е.Б. Карпин, М.М. Солошенко, Л.А. Широков и др.; Ред. Г.Г. Мирзабеков, Ред. Е.Б. Карпин. - 1977
|
>7.
| "Актуальные проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса", международная научно-методическая конференция(2010;Иваново). Актуальные проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса/ред. А. М. Баусов [и др.] Т. 2: Актуальные проблемы ветеринарной медицины. Актуальные проблемы биотехнологии в животноводстве. Проблемы механизации, электрификации и автоматизации сельского хозяйства. - 2010
|
>8.
| Акулович Л. М. Исследование ферромагнитного абразивного материала на основе боридов железа/Л. М. Акулович, Л. Е. Сергеев, Е. В. Сенчуров // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.137-142
|
>9.
| Аспекты производства легкоусвояемого корма/Е. Л. Жилич [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.164-168
|
>10.
| Бакер С. Исследование влияния избранных технологических параметров на процесс получения меда в кремообразном состоянии/С. Бакер // Труды БГТУ. -Минск, 2012. т.№ 1(148)(Лесной журнал).-С.270-273
|
|
|