Поисковый запрос: (<.>K=сметана<.>) |
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Hunziker O. F. The butter industry/O. F. Hunziker. - 1927
|
>2.
| MiLida: 70 лет объединяя лучшее!/ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат". - 2022
|
>3.
| Богатова О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов/О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова ; рец.: Г. М. Топурия, Н. К. Крутенко. - 2014
|
>4.
| Богданова Г.И. Производство цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова, Л.А. Милютина. - 1970
|
>5.
| Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока/С. А. Бредихин. - 2016
|
>6.
| Власенко Т. Без обмана белорусская сметана/Т. Власенко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N1.-С.5-6
|
>7.
| Влияние температуры на процесс ферментации молока заквасками/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.48-54
|
>8.
| Гаврилова Н. Б. Технология молока и молочных продуктов/Н. Б. Гаврилова, Л. Е. Мартемьянова, С. В. Петрова ; рец.: И. Л. Скребкова, Т. Д. Воронова. - 2010
|
>9.
| Главный агроном - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Глазачев В.В. Технология кисломолочных продуктов/В.В. Глазачев. - 1974
|
>11.
| Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
|
>12.
| Дмитриев А.М. НТИ и рынок:Белок, а не жир.../Дмитриев А.М., Объедков К.В.
|
>13.
| Зобкова З. С. Соя и продукты на ее основе/З. С. Зобкова. - 2001
|
>14.
| Зубок Н. М. Производство сметаны, обогащенной бифидобактериями, на Волковысском ОАО "Беллакт"/Н. М. Зубок, В. Г. Жуковская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.269-270
|
>15.
| Изучение технологических особенностей использования ацилтрансферазы при производстве молочных продуктов/Е. В. Ефимова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.249-250
|
>16.
| Исследование влияния температурных режимов и продолжительности хранения на микробиологические и биохимические показатели бактериального концентрата сбк-см-мтв на основе микроорганизмов с различными температурными оптимумами роста/Т. А. Савельева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.143-156
|
>17.
| Калинина Л. В. Технология цельномолочных продуктов/Л. В. Калинина, В. И. Ганина, Н. И. Дунченко ; рец.: Н. Б. Гаврилова, Л. А. Забодалова. - 2008
|
>18.
| Касай Н. "Одежда" для сметанки/Н. Касай // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 2.-С.32-33
|
>19.
| Касторных М. С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов/М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова ; рец. Л. Г. Елисеева, М. Я. Леонова. - 2008
|
>20.
| Комбинированная сметана и сроки ее хранения/С. В. Швец [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.346-349
|
|
|