Поисковый запрос: (<.>K=сливки<.>) |
Общее количество найденных документов : 110
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
|
>2.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>3.
| Шуляк Т. Л. Разработка количественного состава многокомпонентного продукта на основе творога со злаковой добавкой/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.95-101
|
>4.
| Шингарева Т. Ингредиенты для мороженого и их влияние на качество продукта/Т. Шингарева, Н. Скапцова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.56-57
|
>5.
| Шидловская В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов/В.П. Шидловская; Ред. Н.В. Куркина. - 2004
|
>6.
| Шидловская В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов/В.П. Шидловская. - 2000
|
>7.
| Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - 2001
|
>8.
| Чеканова Ю. Ю. Технология производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси/Ю. Ю. Чеканова. - 2023
|
>9.
| Чеканова Ю. Ю. Исследование влияния пахты в составе комбинированной сливочной смеси на стойкость и стабильность свойств сметаны при хранении/Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова, Т. В. Мелех // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.136-145
|
>10.
| Чебакова Г. В. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения/Г. В. Чебакова, И. А. Данилова ; рец.: А. С. Шувариков, Ш. К. Ганцов, Л. М. Коснырева. - 2014
|
>11.
| Хромова Л. Г. Молочное дело/Л. Г. Хромова, А. В. Востроилов, Н. В. Байлова ; рец.: А. С. Шувариков, Л. В. Голубева, В. И. Слободяник. - 2017
|
>12.
| Факторы, влияющие на качество сметаны // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2013,N № 6.-С.11-12
|
>13.
| Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
|
>14.
| Топникова Е. В. Влияние качества сырья и режимов его обработки на качество и хранимоспособность сливочного масла/Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко, Т. П. Кустова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.105-111
|
>15.
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/А. Н. Лилишенцева [и др.]. - 2020
|
>16.
| Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов/М.С. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова и др; Ред. М.С. Касторных, Рец. Л.Г. Елисеева, Рец. М.Я. Леонова. - 2003
|
>17.
| Технология продукции общественного питания/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный ; рец. В. И. Криштафович. - 2019
|
>18.
| Технология молока и молочных продуктов/Г.В. Твердохлеб, З.Х. Диланян, Л.В. Чекулаева, Г.Г. Шилер; Ред. Е.Н. Соколова. - 1991
|
>19.
| Технология молока и молочных продуктов/И. Б. Гисин [и др.]. - 1973
|
>20.
| Технологические подходы к организации производства сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.93-111
|
|
|