Поисковый запрос: (<.>K=сливки<.>) |
Общее количество найденных документов : 110
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Prognose der Nachfrage nach Milch und Milcherzeugnissen in Deutschland und Frankreich bis zum Jahr 2005/Institut fur Agrarpolitik und Landwirtschaftliche Marktlehre, Universitat Hohenheim, Institut fur Marktanalyse und Agrarhandelspolitik, Bundesforchungsanstalt fur Landwirtschaft (FAL). - 2001
|
>2.
| Богатова О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов/О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова ; рец.: Г. М. Топурия, Н. К. Крутенко. - 2014
|
>3.
| Богданова Г.И. Производство цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова, Л.А. Милютина. - 1970
|
>4.
| Бредихин С. А. Технологическое оборудование переработки молока/С. А. Бредихин ; рец.: Ю. А. Калошин, Л. Л. Никифоров. - 2018
|
>5.
| Бредихин С. А. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности/С. А. Бредихин ; ред. Л. Л. Кожина ; рец.: А. А. Борисенко, В. П. Ангелюк. - 2010
|
>6.
| Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока/С. А. Бредихин. - 2016
|
>7.
| Бредихин С.А. Технология и техника переработки молока/С.А. Бредихин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин; Ред. Е.Н. Соколова, Ред. Г.В. Быковская. - 2003
|
>8.
| В ответе за качество продукции // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.3-4
|
>9.
| Влияние методов производства на качество сливочного масла // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.59-60
|
>10.
| Вопросы оценки окислительной порчи сливочного масла // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.10-12
|
>11.
| Востроилов А. В. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов/А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский ; рец.: А. Г. Храмцов, Н. М. Дерканосова, Н. М. Алтухов. - 2010
|
>12.
| Вышемирский Ф. А. Этюды о масле, маслоделии и маслоделах/Ф. А. Вышемирский ; ред. Е. Ю. Райчева. - 2008
|
>13.
| Вышемирский Ф.А. Масло из коровьего молока и комбинированное/Ф.А. Вышемирский. - 2004
|
>14.
| Вышемирский Ф.А. Маслоделие в России/Ф.А. Вышемирский. - 1998
|
>15.
| Вышемирский Ф.А. Производство сливочного масла/Ф.А. Вышемирский. - 1987
|
>16.
| Гаврилова Н. Б. Технология молока и молочных продуктов/Н. Б. Гаврилова, Л. Е. Мартемьянова, С. В. Петрова ; рец.: И. Л. Скребкова, Т. Д. Воронова. - 2010
|
>17.
| Глушаков М. А. Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности/М. А. Глушаков. - 2010
|
>18.
| Глущенко Н.А. Технология, сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/Н. А. Глущенко, Л. Ф. Глущенко. - 2002
|
>19.
| Горелик О. В. Технологические свойства молока коров при использовании природных цеолитов/О. В. Горелик, А. П. Позина, А. Н. Галатов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006.-С.36-39
|
>20.
| Дидух Н. А. Кефир детского питания с длительным сроком хранения/Н. А. Дидух, С. В. Романченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.243
|
|
|