Поисковый запрос: (<.>K=сладкие блюда<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шатнюк Л. Н. Инновационные технологические решения при производстве специализированных продуктов питания/Л. Н. Шатнюк, Г. А. Михеева, А. В. Юдина // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.121-125
|
>2.
| Традиционные продукты по новым технологиям // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.58
|
>3.
| Типсина Н. Н. Технологические приемы приготовления пищи/Н. Н. Типсина, Е. Е. Ташлыкова ; рец.: Е. А. Струпан, Е. И. Прахин. - 2012
|
>4.
| Типсина Н. Н. Приготовление пищи для массового питания/Н. Н. Типсина, Е. Е. Ташлыкова ; рец.: О. А. Яброва, Б. К. Гусев. - 2012
|
>5.
| Технологические параметры изготовления низкосахаристых студней/Л. П. Паршакова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.8-13
|
>6.
| Снитко О. С. Исследование возможности использования ягодных порошков при производстве пищевых концентратов сладких блюд/О. С. Снитко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.313-315
|
>7.
| Сладкие блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>8.
| Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни/Г. И. Василега [и др.] Т. 1. - 2015
|
>9.
| Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания/Министерство торговли Республики Беларусь Т. 2. - 2014
|
>10.
| Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2017
|
>11.
| Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2019
|
>12.
| Сборник технологических карт белорусских блюд/Министерство торговли Республики Беларусь. - 2013
|
>13.
| Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров. - 2003
|
>14.
| Сборник рецептур белорусских блюд/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2010
|
>15.
| Рошаль В.М. Практическая энциклопедия домашнего консервирования и заготовок/В.М. Рошаль. - 2005
|
>16.
| Разработка технологии сладких блюд функционального назначения с использованием клюквы/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.183
|
>17.
| Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель ; рец.: В. В. Куксинская, Т. Н. Болашенко. - 2018
|
>18.
| Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2021
|
>19.
| Поляков В. А. Обогащение концентратов овсяных плодово-ягодных киселей дополнительными функциональными компонентами/В. А. Поляков, Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.228-231
|
>20.
| Позняковский В.М. Экспертиза пищевых концентратов/В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов ; Ред. В. М. Позняковский , рец. Н. Ф. Герасименко, рец. В. Ф. Добровольский. - 2004
|
|
|