Поисковый запрос: (<.>K=сладкие блюда<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 666 блюд из картофеля/сост.: Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина. - 1993
|
>2.
| Алексеенко М. С. Применение кислотногидролизованных крахмалов/М. С. Алексеенко, В. В. Литвяк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.203-211
|
>3.
| Барановский В.А. Рецептурный справочник повара/В.А. Барановский. - 2003
|
>4.
| Болотько А. Ю. Теоретические и практические аспекты ассортимента пищеконцентратов сладких блюд для школьного питания/А. Ю. Болотько, Е. Н. Антипирович, С. Л. Масанский // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.54-59
|
>5.
| Василега Г. И. Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни/Г. И. Василега, Н. В. Василькова, Ж. А. Шемятовец Т. 2. - 2015
|
>6.
| Василенко З. В. Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета/З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.212-213
|
>7.
| Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2006
|
>8.
| Глотова И. А. Разработка обогащенных энтеросорбентами белоксодержащих напитков/И. А. Глотова, Н. А. Коломейцева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.212-214
|
>9.
| Дейниченко Г. В. Исследование пищевой ценности молочно-белкового полуфабриката из пахты/Г. В. Дейниченко, В. Н. Ветров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.257
|
>10.
| Доценко Н. В. Исследование свекольного концентрата в производстве плодового желе/Н. В. Доценко, П. П. Павленкова, В. И. Подорога // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.212-218
|
>11.
| Дымар О. В. Перспективы использования молочной сыворотки в десертных продуктах/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.470-471
|
>12.
| Исследование влияния гранулометрического состава на качественные показатели киселей/В. А. Шуляк [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.9-15
|
>13.
| Каркина О. И. Технология приготовления блюд детского питания. Практикум/О. И. Каркина ; рец.: Н. И. Косяк, Е. М. Моргунова. - 2017
|
>14.
| Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи/Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Ред. М. А. Николаева, рец. В. А. Шеина, рец. Т. К. Вашкевич. - 2005
|
>15.
| Коляда Е. В. Товароведение пищевых концентратов/Е. В. Коляда, А. О. Смольская ; рец. Л. А. Расолько. - 2017
|
>16.
| Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова; Рец. Н.П. Макаренкова, Рец. Е.И. Иванникова. - 2001
|
>17.
| Курганская Т. Молочные реки - творожные берега/Т. Курганская // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N1.-С.7, 39
|
>18.
| Левинская Л. Любимые еврейские блюда/Л. Левинская ; сост. Л. Левинская. - [2012]
|
>19.
| Леневич Е. Добавим сухофрукты в молочные продукты/Е. Леневич // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.14-15
|
>20.
| Ловкис З. В. Продукты и блюда: оценка фактического питания и потребления нутриентов/З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, О. В. Павлова ; рец. З. В. Ловкис. - 2016
|
|
|