Поисковый запрос: (<.>K=слабоалкогольные напитки<.>) |
Общее количество найденных документов : 197
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пиво и напитки/Издательство "Пищевая промышленность". - Журнал выходит с 1996г.
|
>2.
| Глущенко Н.А. Технология, сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/Н. А. Глущенко, Л. Ф. Глущенко. - 2002
|
>3.
| Фараджева Е.Д. Общая технология бродильных производств/Е.Д. Фараджева, В.А. Федоров; Ред. Н.В. Куркина, Рец. М.В. Гернет, Рец. И.М. Василинец. - 2002
|
>4.
| Ярошинская О.С. Условия и факторы, определяющие современное состояние пивоваренной отрасли Республики Беларусь/О.С. Ярошинская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.1.-С.130-132
|
>5.
| Новые технологии в пищевой промышленности/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
|
>6.
| Империя напитков/Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Журнал выходит с 2000г.
|
>7.
| Экспертиза напитков/В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова; Ред. В.М. Позняковский, Рец. В.А. Поляков, Рец. В.А. Зенков. - 2002
|
>8.
| Полоник С.С. Моделирование системы управления макроэкономическим равновесием при асимметричности информации (теоретико-методологические и практические аспекты)/С. С. Полоник ; рец.: В. Г. Гусаков, П. Г. Никитенко. - 2003
|
>9.
| Использование озона в пивоварении/Е.Б. Хилько, А.А. Литвинчук, А.И. Рачковская, Т.П. Троцкая // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.56-58
|
>10.
| Клишкова Н.С. Совершенствование технологии приготовления солода и пива на основе применения ферментного препарата "Целловиридин"/Н.С. Клишкова, Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.58-59
|
>11.
| Лысенко Н.В. Гречиха - перспективное сырье для пивоварения/Н.В. Лысенко, Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.62-63
|
>12.
| Кунце В. Технология солода и пива/В. Кунце; Ред. В.Б. Тихонов, Ред. А.В. Орещенко, Ред. К.В. Кобелев, Пер. Г.В. Дарков, Пер. В.А. Калашников, Пер. А.М. Калашникова, Пер. А.А. Куреленков, Пер. Л.А. Шумакова. - 2003
|
>13.
| Позняк Е. Пивоваренный ячмень: от зерна в колосе до напитка в стакане/Е. Позняк // Сейбiт. -Минск, 2004,N N3.-С.19-21
|
>14.
| Хорунжина С.И. Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива/С.И. Хорунжина; Ред. Е.Н. Соколова, Рец. М.В. Гернет. - 1999
|
>15.
| Власенко Т. Ароматные цвета - одежда любого напитка/Т. Власенко // Империя напитков. -Минск, 2004,N N3.-С.14-15
|
>16.
| Антиоксиданты для улучшения вкуса и стабильности пива // Империя напитков. -Минск, 2004,N N3.-С.16
|
>17.
| Горшков А.А. Актуальные вопросы фильтрации слабоалкогольных напитков/А.А. Горшков, А.Ю. Котова, А.Г. Иванов // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4
|
>18.
| Жолик Г.А. Технология переработки растительного сырья/Г.А. Жолик, Н.А. Козлов; Рец. Н.И. Бохан, Рец. А.М. Рабчинский, Рец. Л.В. Рукшан, Рец. Л.П. Зозуля Ч.1. - 2004
|
>19.
| Коробкина З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/З.В. Коробкина, С.А. Страхова; Ред. О.П. Степанова, Рец. М.А. Николаева, Рец. Л.Г. Елизарова. - 2003
|
>20.
| Ермолаева Г.А. Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия/Г.А. Ермолаева. - 2004
|
|
|