Поисковый запрос: (<.>K=скорлупа<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Эсмаил С.Х.М. Кормление несушек и качество яиц/С.Х.М. Эсмаил // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N3.-С.11-12
|
>2.
| Экологические аспекты охраны и рационального использования диких животных/Главное управление высших учебных заведений при Государственной комиссии Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам, Московская ветеринарная академия им. К. И. Скрябина. - 1990
|
>3.
| Щербатов В. И. Морфологические и физические параметры яиц перепелов разного направления продуктивности/В. И. Щербатов, К. Н. Бачинина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.113-116
|
>4.
| Хозяин:Яичная скорлупа - на грядке
|
>5.
| Химия растительного сырья/Алтайский государственный университет, Сибирский государственный университет науки и технологий имени академика М. Ф. Решетнева, Федеральный исследовательский центр "Красноярский научный центр СО РАН", Сибирский федеральный университет, Национальный исследовательский Томский политехнический университет, Национальный исследовательский Томский государственный университет, Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий РАН № 1. - 2022
|
>6.
| Украинский научно-исследовательский институт птицеводства. Научно-технический бюллетень../Ред. кол.: Сахацкий Н.И. (отв. ред.) и др.. - 1992
|
>7.
| Техническое качество эндокарпа ореха грецкого в Беларуси и Польше/Р. Э. Лойко [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.85-90
|
>8.
| Самохина Е. А. Влияние технологии перединкубационной обработки яиц "искусственная кутикула" на биологические и морфологические показатели развития зародышей кур/Е. А. Самохина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.165-172
|
>9.
| Ромашко А. К. Влияние различных кормовых источников кальция на качество яиц кур/А. К. Ромашко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 1.-С.137-144
|
>10.
| Птица и птицепродукты - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
|
|
|