На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сиропы<.>)
Общее количество найденных документов : 82
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-82 
1.

Тресслер Дональд К. Химия и технология плодоягодных и овощных соков/Дональд К. Тресслер, Мейнард А. Джослин ; ред. : А. Ф. Наместников ; пер. : В. Л. Порошина [и др.]. - 1957
2.

Демчинский Ф.А. Производство сахара-рафинада/Ф.А. Демчинский. - 1965
3.

Технология производства консервов "Плодово-ягодное варенье и вареньевые сиропы"/Гос. агропром. ком. СССР. - 1989
4.

Юрченко Л.А. Приготовление плодово-ягодных соков и вин в домашних условиях/Юрченко Л.А.. - 1991
5.

Калунянц К.А. Технология солода, пива и безалкогольных напитков/Калунянц К.А., Яровенко В.Л., Домарецкий В.А., Колчева Р.А.. - 1992
6.

Роменский Н.П. Получение новых подслащивающих веществ и продуктов на их основе/Н.П. Роменский, Л.В. Хорунжая. - 1993
7.

Хозяин:100 килограммов меда от одной семьи
8.

Райко А.С. Хозяин:Для приготовления искусственного корма/Райко А.С.
9.

Голубев В.Н. Топинамбур/Голубев В.Н., Волкова И.В., Кушалаков Х.М.. - 1995
10.

Жулай В. Е. Особливостi бiлково-мiнерального складу меду та бiохiмiчне обгрунтування комплексноi кормовоi добавки для бджiл/В. Е. Жулай. - 2000
11.

Драгилев А.И. Основы кондитерского производства/А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин ; рец.: С. Я. Корячкина, А. Л. Миндлина. - 2005
12.

Культура брусничных ягодников и перспективы ее переработки/В. Н. Решетников [и др.] // Современные направления деятельности ботанических садов и держателей ботанических коллекций по сохранению биоразнообразия растительного мира. -Минск, 2005.-С.132-135
13.

Тимофеев Ф.Е. Корм для пчел/Ф. Е. Тимофеев, Е. Н. Дунец // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N11.-С.55-56
14.

Рошаль В.М. Практическая энциклопедия домашнего консервирования и заготовок/В.М. Рошаль. - 2005
15.

Антаньязов Р.Р. Влияние протеолитического фермента пепсина на продолжительность жизни пчел, развитие и продуктивность пчелиных семей в летний период/Р. Р. Антаньязов // Успехи и проблемы современного пчеловодства. -Минск, 2005.-С.33-38
16.

Верещака И.Ю. Ковитсан - перспективный препарат/И. Ю. Верещака, Д. В. Шишканов // Успехи и проблемы современного пчеловодства. -Минск, 2005.-С.30-32
17.

Рыжанкова Т. П. Использование мальтозных сиропов в производстве пива/Т. П. Рыжанкова, Т. М. Тананайко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.228-229
18.

Стоянова Л. А. Глюкозно-фруктовые сиропы - альтернативный заменитель сахарозы в пищевых продуктах/Л. А. Стоянова, Е. С. Богданов // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.158-161
19.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
20.

Дружбяк А. И. Влияние дозировки сахарного сиропа на качество подготовки зимних запасов корма/А. И. Дружбяк // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.81-82
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-82 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси