Поисковый запрос: (<.>K=синтез белка<.>) |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Еримбетов К. Т. Формирование белковых фондов у растущих животных при различной обеспеченности их организма аминокислотами и энергией/К. Т. Еримбетов, О. В. Обвинцева // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.48-51
|
>2.
| Микроэлементы, их использование и значение для нормальной жизнедеятельности организма/В. И. Сапего [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.274-277
|
>3.
| Формирование мясной продуктивности и синтез белка жира в тканях тела бычков при повышенном уровне энергии в рационе/В. П. Цай [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 2.-С.227-231
|
>4.
| Кабанов В. Д. Молекулярные основы селекции свиней/В. Д. Кабанов ; рец.: Н. И. Стрекозов, Р. Х. Кармолиев, Т. М. Епишина. - 2013
|
>5.
| Льюин Б. Гены/Б. Льюин ; ред. Д. В. Ребриков ; пер. И. А. Кофиади [и др.]. - 2012
|
>6.
| Органно-тканевые особенности метаболизма 3-фенил-[1-14C] аланина в тканях эмбрионов гусей в условиях in vivo/Я. Н. Сирко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 1.-С.255-257
|
>7.
| Санько Н. В. Действие физиологически активных веществ на белок синтезирующую систему различных генотипов ячменя/Н. В. Санько // Ботаника. -Минск:Право и экономика, 2005. т.Вып. 33.-С.258-268
|
>8.
| Protein deposition in animals/ред.: P. J. Buttery, D. B. Lindsay. - 1980
|
>9.
| Изменение активности глутатионредуктазы в зеленых листьях ячменя под влиянием катионов Cd2+ и Pb2+/М. С. Радюк [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 2.-С.71-74
|
>10.
| Селиханова М. К. Активность гамма-глутамилтрансферазы в печени утят, вакцинированных против вирусного гепатита/М. К. Селиханова // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2007.-С.108-109
|
>11.
| Абрамчик Л. М. Влияние повышенной температуры на функциональную активность ФС 2 в листьях ячменя (Hordeum vulgare L.) при модификации белкового синтеза/Л. М. Абрамчик, Е. В. Сердюченко, Л. Ф. Кабашникова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.69-72
|
>12.
| Казловский И. С. Модификация экспрессионной pET-системы для использования в бесклеточном синтезе белка/И. С. Казловский, А. Н. Рымко, А. И. Зинченко // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.69-78
|
>13.
| Создание рекомбинантных штаммов Escherichia coli - продуцентов гуанилат-, уридилат- и цитидилаткиназ/Д. В. Бурко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.12-22
|
>14.
| Синтез субъединицы B термолабильного токсина Escherichia coli в бактериальной системе бесклеточного синтеза белка/И. С. Казловский [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.90-99
|
>15.
| Казловский И. С. Реконструкция бактериальной бесклеточной системы трансляции для получения хозяйственно ценных белков/И. С. Казловский. - 2021
|
>16.
| Mokhnachova N. B. Analysis of beta-casein gene (CSN2) in populations of gray Ukrainian breed of cattle/N. B. Mokhnachova // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 1.-С.112-121
|
>17.
| Создание рекомбинантного штамма Escherichia coli - продуцента РНК-полимеразы бактериофага Т7/И. С. Казловский [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.72-81
|
>18.
| Войников В. К. Энергетическая и информационная системы растительных клеток при гипотермии/В. К. Войников ; ред. Р. К. Саляев ; рец.: И. Ф. Жимулев, А. Ф. Титов, Н. В. Озолина. - 2013
|
>19.
| Зайцева А. Л. Моделирование рецептурных композиций комбинированных биоферментированных продуктов/А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.76-79
|
>20.
| Нельсон Д. Основы биохимии Ленинджера/Д. Нельсон, М. Кокс ; пер.: Т. П. Мосолова, О. В. Ефременкова ; ред.: А. А. Богданов, С. Н. Кочетков Т. 3: Пути передачи информации. - [2015]
|
|
|