На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=свч<.>)
Общее количество найденных документов : 334
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Турцевич Е. Ф. Использование высокочастотных полей в сельскохозяйственном производстве/Е. Ф. Турцевич // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 1.-С.190-191
2.

Доклады ТСХА. Вып. 287 т. 2 ч. 1/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2015
3.

Турцевич Е. Ф. Энергоресурсосберегающие технологии обработки пищевых продуктов с использованием высокочастотных полей/Е. Ф. Турцевич, Н. И. Бохан // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.57-58
4.

Природопользование. Вып. 13/Национальная академия наук Беларуси, Институт проблем использования природных ресурсов и экологии. - 2007
5.

Турцевич Е. Ф. Энергосберегающая технология размораживания пищевых продуктов/Е. Ф. Турцевич // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.50-51
6.

Пахомов А. И. Автоматизация СВЧ-энергоподвода в сельскохозяйственных установках сушки зерна/А. И. Пахомов, А. А. Парапонов // Экология и сельскохозяйственные технологии: агроинженерные решения. -Санкт-Петербург, 2011. т.Т. 3:Экологические аспекты производства продукции животноводства; энергообеспечение и информационные технологии в сельском хозяйстве.-С.135-140
7.

Природопользование. Вып. 26/Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт природопользования". - 2014
8.

Акулич А. В. Сушка плодов шиповника с использованием СВЧ-излучения/А. В. Акулич, А. В. Темрук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.443-446
9.

Стиборовский С. Э. Кинетика сушки корня цикория/С. Э. Стиборовский, Ю. В. Османова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.204
10.

Акулич А. В. Установка для комбинированной сушки пищевого сырья с использованием СВЧ-излучения/А. В. Акулич, А. В. Темрук, П. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.41-42
11.

Литейное производство и окружающая среда. - 1992
12.

Исследования и разработки по механизации возделывания, уборки и переработки сельскохозяйственных культур/Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т механизации и электрификации сел.хоз-ва ;Ред. кол.: Липкович Э.И.(отв. ред) и др.. - 1992
13.

Вычислительная техника в управлении сельскохозяйственным производством/Гос. агропром. ком. СССР, Моск. ин-т инж. с.-х. пр-ва им. В.П. Горячкина; Ред.-изд. совет: Ачкасов К.А.(гл. науч. ред.) и др.. - 1989
14.

Нетрадиционные электротехнологии в сельскохозяйственном производстве и быту села/Всесоюз.НИИ электрификации сел. хоз-ва; Отв. за вып. Молоснов Н.Ф.. - 1991
15.

Мусейбу Мохамед-Альфа Обеззараживание мяса, искусственно обсеменного сальмонеллами и кишечной палочкой с помощью СВЧ энергии микроволновых бытовых печей/Мусейбу Мохамед-Альфа; Моск. вет. акад. им. К.И.Скрябина. - 1994
16.

Верхотуров С.В. Приготовление соевого молока с помощью СВЧ-энергии/Верхотуров С.В.; Рос.акад.с.-х.наук,Всерос.НИИ электрификации сел.хоз-ва. - 1995
17.

Биологические и технологические проблемы создания вирусных препаратов для интегрированной защиты растений. - 1989
18.

Матисон В.А. Повышение стабильности пива и безалкогольных напитков путем применения микроволновой пастеризации/Матисон В.А.. - 1993
19.

Цыбикова Г.Ц. Технологические основы повышения экологической чистоты и качества зерна и зернопродуктов/Цыбикова Г.Ц.; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1992
20.

Комбинация СВЧ нагрева и кипящего слоя при сушке виноградных косточек/М. П. Берник [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.73
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси