На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=свободные аминокислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.

Развязная И. Б. Аминокислотный состав тыквы и продуктов ее переработки/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.489
2.

Иванов Н.П. Экологические проблемы применения калийных удобрений/Иванов Н.П., Куликов Я.К.. - 1994
3.

Соколовская С. Н. Действие кислородных свободных радикалов на пиридоксаль-5-фосфат и его комплексы с аминокислотами/С. Н. Соколовская, В. А. Игнатенко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 2.-С.С. 44-48
4.

Влияние отечественных пищевых добавок на основе лофанта анисового на биологическую ценность измельченного мясного сырья/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 1.-С.115-119
5.

Барымова О. П. Биохимические показатели сыворотки крови при использовании БКД из некондиционных овчин в рационах цыплят-бройлеров/О. П. Барымова // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.114-116
6.

Развязная И. Б. Потребление и накопление свободных аминокислот при лактоферментации березового сока/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.32-36
7.

Глазев А. А. Аминокислотный профиль хрящевой ткани коров при BLAD-синдроме/А. А. Глазев, О. А. Епишко, С. Д. Клиса // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.11-17
8.

Артемова О. Н. Обмен свободных аминокислот в печени крыс в условиях прерывистой алкогольной интоксикации/О. Н. Артемова, А. Н. Бородинский, О. В. Коноваленко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2008. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария.-С.3-10
9.

Ефремов А. Л. Особенности биоиндикации радионуклидного загрязнения лесных экосистем по активности почвенной микробиоты/А. Л. Ефремов // Проблемы лесоведения и лесоведения. -Гомель, 2010. т.Вып. 70.-С.450-460
10.

Василевская И. В. Есть или не есть? Вот в чем вопрос!/И. В. Василевская, Э. С. Жилинский, О. Г. Макаревич ; конс. Н. Ю. Ладошкина. - 2012
11.

Терра-Сорб® комплекс - новый уровень технологии // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2014,N № 5.-С.56-57
12.

Кузнецова И. В. Содержание свободных аминокислот в листьях стевии (Stevia rebaudiana Bertoni) сушеной и установление их роли/И. В. Кузнецова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2014,N № 1.-С.106-110
13.

Биологическая ценность питьевого молока предприятий - производителей Республики Беларусь/А. А. Глазев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.288-290
14.

Сравнительная оценка спектра свободных аминокислот и родственных соединений в молочной продукции/Л. И. Нефедов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.265-267
15.

Тимошкина Е. И. Концентрация свободных аминокислот в тканях, продуктивность и качественные характеристики мяса свиней, выращиваемых на низкопротеиновых рационах с различным уровнем и соотношением лимитирующих аминокислот и обменной энергии/Е. И. Тимошкина. - 2011
16.

Пьянкова Е. В. Аминокислотный состав стенки тонкого кишечника и плазмы крови поросят в связи с возрастом и сроком отъема/Е. В. Пьянкова. - 2011
17.

Биологическая ценность питьевого молока предприятий-производителей Республики Беларусь // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.23
18.

Черюканов М. М. Влияние рационов с разными уровнями протеина и аминокислот на азотистый обмен и продуктивность растущих свиней/М. М. Черюканов. - 2013
19.

Недоризанюк Л. П. Влияние биотехнологической обработки мяса на вкусоароматические свойства цельномышечных продуктов/Л. П. Недоризанюк, С. Г. Даниленко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.24-28
20.

Леонтьева И. А. Биологические свойства эшерихий и сальмонелл, выращенных на разных питательных средах/И. А. Леонтьева. - 1988
 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси