Поисковый запрос: (<.>K=свободные аминокислоты<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Глазев А. А. Аминокислотный профиль хрящевой ткани коров при BLAD-синдроме/А. А. Глазев, О. А. Епишко, С. Д. Клиса // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.11-17
|
>2.
| Зиновьев С. Г. Пул свободных аминокислот крови свиней, получавших ГМ-сою/С. Г. Зиновьев // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.294-300
|
>3.
| Терра-Сорб® комплекс - новый уровень технологии // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2014,N № 5.-С.56-57
|
>4.
| Кузнецова И. В. Содержание свободных аминокислот в листьях стевии (Stevia rebaudiana Bertoni) сушеной и установление их роли/И. В. Кузнецова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2014,N № 1.-С.106-110
|
>5.
| Биологическая ценность питьевого молока предприятий-производителей Республики Беларусь // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.23
|
>6.
| Недоризанюк Л. П. Влияние биотехнологической обработки мяса на вкусоароматические свойства цельномышечных продуктов/Л. П. Недоризанюк, С. Г. Даниленко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.24-28
|
>7.
| Черюканов М. М. Влияние рационов с разными уровнями протеина и аминокислот на азотистый обмен и продуктивность растущих свиней/М. М. Черюканов. - 2013
|
>8.
| Сравнительная оценка спектра свободных аминокислот и родственных соединений в молочной продукции/Л. И. Нефедов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.265-267
|
>9.
| Биологическая ценность питьевого молока предприятий - производителей Республики Беларусь/А. А. Глазев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.288-290
|
>10.
| Влияние отечественных пищевых добавок на основе лофанта анисового на биологическую ценность измельченного мясного сырья/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 1.-С.115-119
|
>11.
| Василевская И. В. Есть или не есть? Вот в чем вопрос!/И. В. Василевская, Э. С. Жилинский, О. Г. Макаревич ; конс. Н. Ю. Ладошкина. - 2012
|
>12.
| Барымова О. П. Биохимические показатели сыворотки крови при использовании БКД из некондиционных овчин в рационах цыплят-бройлеров/О. П. Барымова // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.114-116
|
>13.
| Тимошкина Е. И. Концентрация свободных аминокислот в тканях, продуктивность и качественные характеристики мяса свиней, выращиваемых на низкопротеиновых рационах с различным уровнем и соотношением лимитирующих аминокислот и обменной энергии/Е. И. Тимошкина. - 2011
|
>14.
| Пьянкова Е. В. Аминокислотный состав стенки тонкого кишечника и плазмы крови поросят в связи с возрастом и сроком отъема/Е. В. Пьянкова. - 2011
|
>15.
| Ефремов А. Л. Особенности биоиндикации радионуклидного загрязнения лесных экосистем по активности почвенной микробиоты/А. Л. Ефремов // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2010. т.Вып. 70.-С.450-460
|
>16.
| Развязная И. Б. Потребление и накопление свободных аминокислот при лактоферментации березового сока/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.32-36
|
>17.
| Соколовская С. Н. Действие кислородных свободных радикалов на пиридоксаль-5-фосфат и его комплексы с аминокислотами/С. Н. Соколовская, В. А. Игнатенко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 2.-С.С. 44-48
|
>18.
| Развязная И. Б. Аминокислотный состав тыквы и продуктов ее переработки/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.489
|
>19.
| Артемова О. Н. Обмен свободных аминокислот в печени крыс в условиях прерывистой алкогольной интоксикации/О. Н. Артемова, А. Н. Бородинский, О. В. Коноваленко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2008. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария.-С.3-10
|
>20.
| Балеев Д. Н. Оценка зимостойкости и адаптивных свойств сортов озимой пшеницы в условиях лесостепной зоны Поволжья/Д. Н. Балеев. - 2007
|
|
|