Поисковый запрос: (<.>K=свертываемость<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рациональное использование вторичного молочного сырья/Белорусский филиал Всесоюзного НИИ молочной промышленности. - 1975
|
>2.
| Совершенствование ветеринарных мероприятий при незаразных болезнях животных/Казан. вет. ин-т; Ред. кол.: Идрисов Г.З.(гл.ред.) и др.. - 1991
|
>3.
| Скипетров В.П. Аэроионы и жизнь/Скипетров В.П., Еникеев О.А., Зорькина А.В., Инчина В.И., Мартынова В.В.. - 1995
|
>4.
| Ионов И.А. Витамины группы К/Ионов И.А., Карташов Н.И.; Институт птицеводства Украинской академии аграрных наук, Харьковский зооветеринарный институт, Украинское отделение ассоциации по птицеводству. - 1997
|
>5.
| Анисинова Н.Н. Изменение технологических свойств молока коров, больных лейкозом/Н.Н. Анисинова // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве. -Минск, 1998.-С.60-61
|
>6.
| Жаков М.С. Патоморфология шока/М.С. Жаков, А.А. Горбунов // Ученые записки. -Витебск, 1998. т.Т.34.-С.131-132
|
>7.
| Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - 2001
|
>8.
| Сенько А.В. Скрининговая диагностика болезней печени у свиней/А.В. Сенько, Ю.Н. Бобер, В.М. Обуховский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.162-164
|
>9.
| Николадзе М.Г. Состояние системы гемостаза у поросят, больных алиментарной анемией/М. Г. Николадзе // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.117-118
|
>10.
| Половинкин Л.В. Медико-биологические свойства терпеновых соединений в опытах in vitro и in vivo/Л. В. Половинкин // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N N1.-С.56-65
|
>11.
| Крепчук А.Н. Применение ферментов и культур DVS компании "Хр. Хансен" для улучшения качества и увеличения выхода сыров/А. Н. Крепчук // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.31-32
|
>12.
| Трофимов А. Ф. Биологическая роль комплексного минерального препарата и его влияние на молочную продуктивность, гематологические показатели коров, состав и технологические свойства молока/А. Ф. Трофимов, М. В. Шалак, Е. Л. Белоусова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2004,N N4.-С.60-64
|
>13.
| Красюк М. В. Влияние некоторых паратипических факторов на сыропригодность молока/М. В. Красюк, Е. Е. Соглаева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 1.-С.212-214
|
>14.
| Сычужная свертываемость молока коров разного генотипа/М. В. Красюк [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.252-257
|
>15.
| Андриец В. Г. Новые подходы в изучении сосудисто-тромбоцитарного гемостаза/В. Г. Андриец // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.15-16
|
>16.
| Портной А. И. Физические и технологические свойства молока при различном уровне содержания соматических клеток/А. И. Портной, В. А. Другакова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 1.-С.557-563
|
>17.
| Сеин О. Б. Регуляция физиологических функций у животных/О. Б. Сеин, Н. И. Жеребилов ; рец. И. А. Бойко. - 2009
|
>18.
| Физиология сельскохозяйственных животных. Система крови. Сердечно-сосудистая система/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра физиологии, биотехнологии и ветеринарии. - 2010
|
>19.
| Гакотина О. Э. Сыр российской группы с длительным сроком созревания и хранения/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.279-280
|
>20.
| Юкало А. В. Особенности технологии мягкого карпатского сыра "Будз"/А. В. Юкало // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.271
|
|
|