Поисковый запрос: (<.>K=свертываемость<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Андриец В. Г. Новые подходы в изучении сосудисто-тромбоцитарного гемостаза/В. Г. Андриец // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.15-16
|
>2.
| Анисинова Н.Н. Изменение технологических свойств молока коров, больных лейкозом/Н.Н. Анисинова // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве. -Минск, 1998.-С.60-61
|
>3.
| Березина Д. И. Динамика уровня фибриногена под влиянием кортикостероидов у нильской тиляпии/Д. И. Березина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.12-13
|
>4.
| Гакотина О. Э. Сыр российской группы с длительным сроком созревания и хранения/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.279-280
|
>5.
| Жаков М.С. Патоморфология шока/М.С. Жаков, А.А. Горбунов // Ученые записки. -Витебск, 1998. т.Т.34.-С.131-132
|
>6.
| Ионов И.А. Витамины группы К/Ионов И.А., Карташов Н.И.; Институт птицеводства Украинской академии аграрных наук, Харьковский зооветеринарный институт, Украинское отделение ассоциации по птицеводству. - 1997
|
>7.
| Красюк М. В. Влияние некоторых паратипических факторов на сыропригодность молока/М. В. Красюк, Е. Е. Соглаева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 1.-С.212-214
|
>8.
| Крепчук А.Н. Применение ферментов и культур DVS компании "Хр. Хансен" для улучшения качества и увеличения выхода сыров/А. Н. Крепчук // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.31-32
|
>9.
| Лемешевский В. О. Физиология человека и животных: внутренняя среда организма, сердечно-сосудистая система/В. О. Лемешевский, Н. Н. Безрученок, Т. В. Каленчук ; рец.: О. Н. Жук, Е. О. Юрченко. - 2014
|
>10.
| Лозовская Д. С. Оценка технологических свойств молозива как сырья для производства пищевых продуктов/Д. С. Лозовская, О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.140-153
|
>11.
| Маннапова Р. Т. Влияние действия стресс-фактора на свертываемость крови и ее коррекция маточным молочком пчел и янтарем/Р. Т. Маннапова, З. З. Ильясова, Р. А. Рапиев // Пчеловодство холодного и умеренного климата. -Москва, 2012.-С.102-104
|
>12.
| Михайлова М. Е. ДНК-технология идентификации генетических дефектов синдрома брахиспины (BY) и дефицита XI фактора (FXID) свертываемости крови у крупного рогатого скота голштинской породы методом мультиплексной ПЦР/М. Е. Михайлова, А. И. Киреева, Е. Л. Романишко ; рец.: О. Ю. Урбанович, О. В. Саянова. - 2019
|
>13.
| Мусиенко П. М. Физиология гемостаза/П. М. Мусиенко, О. А. Шапкайц ; рец.: А. А. Иванов, Г. В. Сноз, В. Н. Байматов. - 2011
|
>14.
| "Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития", международная научно-практическая конференция(2012;Красноярск). Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет" Ч. 2: Наука: опыт, проблемы, перспективы развития. - 2012
|
>15.
| Николадзе М.Г. Состояние системы гемостаза у поросят, больных алиментарной анемией/М. Г. Николадзе // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.117-118
|
>16.
| Новгородская Н. В. Факторы определяющие сыропригодность молока/Н. В. Новгородская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.143-148
|
>17.
| Петровский С. В. Биохимические исследования крови... Зачем?/С. В. Петровский // Школа молока КЛМ. -Минск:Поликрафт, 2018?.-С.99-106
|
>18.
| Пионы целители: противотромботические компоненты/М. Г. Ляпина [и др.] ; ред. В. В. Мурашев. - 2017
|
>19.
| Плюта Л. В. Свойства крови коров в конце второго триместра стельности/Л. В. Плюта // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 4(23).-С.60-62
|
>20.
| Половинкин Л.В. Медико-биологические свойства терпеновых соединений в опытах in vitro и in vivo/Л. В. Половинкин // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N N1.-С.56-65
|
|
|