Поисковый запрос: (<.>K=свеклосахарное производство<.>) |
Общее количество найденных документов : 162
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Чернушевич Е. И. Развитие свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Е. И. Чернушевич, О. П. Гнатив // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.393-394
|
>2.
| Пограновская С. В. Роль оптимальной организации лабораторного контроля свеклосахарного производства, специальных аналитических исследований в совершенствовании свеклосахарного производства и повышении его эффективности/С. В. Пограновская // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.91-95
|
>3.
| Мельничек С. В. Увеличение цветности свеклосахарного сиропа в период хранения/С. В. Мельничек, Л. И. Чернявская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.96-97
|
>4.
| Никулина О. К. Влияние химических препаратов на потери сахарозы при хранении сахарной свеклы/О. К. Никулина, Л. И. Чернявская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.98-99
|
>5.
| Гнеуш А. Н. Динамика изменения количества дрожжей при выращивании на различных углеродных субстратах/А. Н. Гнеуш // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.203-206
|
>6.
| Ардынский А. В. Интенсификация процессов переработки растительного сырья при помощи электрогидравлического эффекта/А. В. Ардынский, Ю. А. Дашковский, В. П. Васылив // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.57
|
>7.
| Вострухин Н. П. Повышение эффективности свеклосахарного производства на основе совершенствования технологии возделывания сахарной свеклы/Н. П. Вострухин // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.82-90
|
>8.
| Ловкис З. В. О научном сопровождении сахарной отрасли и новых продуктов питания с содержанием сахара/З. В. Ловкис // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.19-24
|
>9.
| Чернушевич Е. И. Современное состояние свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Е. И. Чернушевич // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.419-421
|
>10.
| Рукшан Л. В. Перспективы утилизации побочных продуктов переработки свеклы/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 9.-С.54-56
|
|
|