На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=свекловичный жом<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Medzinarodne sympozium "Konzervovanie objemovych krmiv"(1;1983,sept.;Nitra, CSSR). Suhrn referatov/Red.: Skultety M.. - 1983
2.

Бабичева И. А. Рост и развитие бычков черно-пестрой породы при кормлении побочными продуктами сахароварения/И. А. Бабичева, Р. З. Мустафин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.108-114
3.

Биологически активная пектин- и меланоидинсодержащая кормовая добавка/А. Э. Томсон [и др.] // Нефтехимия - 2020. -Минск:БГТУ, 2020.-С.179-182
4.

Бязиев Ю.С. Повышение производства говядины и улучшение ее качества в зависимости от характера кормления молодняка крупного рогатого скота разных генотипов/Бязиев Ю.С.; Всерос. НИИ животноводства. - 1994
5.

Василенко З. В. Влияние параметров гидролиза жома сахарной свеклы на молекулярную массу пектина/З. В. Василенко, В. И. Никулин, В. В. Лапковская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.9-13
6.

Василенко З. В. Влияние способа подготовки жома сахарной свеклы на выход и качество пектина/З. В. Василенко, В. В. Лапковскя // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.463
7.

Гливанский Е. О. Физиологическое состояние коров и переваримость питательных веществ при скармливании вторичных продуктов производства сахара/Е. О. Гливанский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.175-183
8.

Гурский В. Г. Влияние различных норм ввода сухого свекловичного жома на показатели рубцового пищеварения дойных коров/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.83-89
9.

Гурский В. Г. Зоотехническая и экономическая эффективность использования сухого свекловичного жома для высокопродуктивных коров/В. Г. Гурский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.120-122
10.

Гурский В. Г. Молочная продуктивность и качество молока при различных нормах ввода сухого жома в состав комбикорма/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 44:Зоотехния.-С.46-55
11.

Гурский В. Г. Обмен веществ у дойных коров при скармливании сухого свекловичного жома в составе комбикормов/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач, С. Н. Чухнов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.347-350
12.

Гурский В. Г. Рационы с сухим жомом в кормлении дойных коров/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.47-53
13.

Гурский В. Г. Сухой свекловичный жом в комбикормах для дойных коров в летний период/В. Г. Гурский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 18(Зоотехния).-С.58-64
14.

Гурский В. Г. Сухой свекловичный жом в комбикормах для дойных коров/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.35-36
15.

Гурский В. Г. Сухой свекловичный жом в комбикормах для дойных коров/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 1:Зоотехния. Ветеринария.-С.20-26
16.

Гурский В. Г. Сухой свекловичный жом и перспективы его использования в рационе дойных коров/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.31-33
17.

Гурский В. Г. Эффективность разных норм ввода сухого жома в состав комбикорма для высокопродуктивных коров/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.352-358
18.

Добрук Е. А. Эффективность использования свежего свекловичного жома в рационах дойных коров/Е. А. Добрук, А. М. Тарас, А. Е. Ярош // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 31:Зоотехния.-С.29-41
19.

Емельянов Т. А. Влияние витаминно-минеральных добавок на патоморфологические процессы у жвачных при жомовом откорме/Т. А. Емельянов // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.157-159
20.

Зорикова А. А. Сухой свекловичный жом в комбикормах для свиноматок/А. А. Зорикова, Н. А. Чепелев, О. Н. Егоречева // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.68-70
 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси