На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (33)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сбалансированность<.>)
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Аграрная наука - сельскохозяйственному производству Сибири, Казахстана, Монголии, Беларуси и Болгарии/Федеральное агентство научных организаций, Федеральное государственное бюджетное учреждение "Сибирское отделение аграрной науки", Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, Монгольская академия аграрных наук, Национальная академия наук Беларуси Ч. 3. - 2015
2.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 16:сборник научных трудов 2021/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2022
3.

Алейникова Ю. Н. Обогащение минерального состава крови стельных сухостойных коров при использовании комплексного йодоселеносодержащего профилактического препарата "Йодис-вет"/Ю. Н. Алейникова // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 1(44).-С.20-23
4.

Аминокислотный состав и сбалансированность коллагенсодержащего сырья, подвергнутого кислотному и щелочному гидролизу/А. В. Мелещеня [и др.] // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.278-284
5.

Аминокислотный состав и сбалансированность коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 4.-С.492-503
6.

Анализ белково-жирового состава и сбалансированности коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.21-32
7.

Анализ коллекции селекционных форм льна масличного/Н. В. Анисимова [и др.] // Проблемы и пути повышения эффективности растениеводства в Беларуси. -Минск, 2007.-С.117-119
8.

Аникиенко Т. И. Эколого-энергетические и медико-биологические свойства топинамбура/Т. И. Аникиенко, Н. В. Цугленок ; рец.: Б. Д. Левин, Р. А. Степень. - 2008
9.

Балансирование рационов коров сапропелем нового месторождения/В. Ф. Радчиков [и др.] // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.238-241
10.

Безуглова А.В. Технология производства паштетов и фаршей/А. В. Безуглова, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина ; Рец. Ю. Ф. Мишанин. - 2004
11.

Белорусская социально-экономическая модель: теория и практика/Национальная академия наук Беларуси, Институт экономики. - 2022
12.

Белорусский экономический журнал - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

Белько И. В. Оптимизация рецептов комбикормов/И. В. Белько, Я. Н. Жихар, Е. А. Криштанович // Предпринимательский менеджмент села. -Минск, 2006.-С.21-23
14.

Бельский В. И. Механизм сбалансированного развития внешней торговли агропродовольственными товарами Беларуси в рамках ЕАЭС/В. И. Бельский, Н. В. Карпович ; рец.: Г. И. Гануш, Л. Ф. Догиль. - 2019
15.

Беспалова Е. В. Изучение возможности комбинирования растительного и молочного сырья при изготовлении напитков/Е. В. Беспалова, А. С. Ридецкая // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.198-202
16.

Богдан В. З. Новые резервы в селекции льна-долгунца/В. З. Богдан, Н. Н. Петрова ; рец.: Н. В. Шалыго, И. А. Гордей. - 2013
17.

Буздалов И. Н. Аграрные отношения и аграрная политика в современной России/И. Н. Буздалов. - 2016
18.

Великанов В. В. Влияние оптимизации протеинового и углеводного питания дойных коров на гематологический статус их организма/В. В. Великанов, А. Г. Марусич, Е. Н. Суденкова // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса. -Горки:БГСХА, 2022.-С.124-127
19.

Великоборец Н.В. Сбалансированность экономических интересов сельхозпроизводителей говядины и предприятий мясоперерабатывающей промышленности/Н. В. Великоборец // Учет, анализ и финансы в организациях АПК: состояние и пути совершенствования. -Горки, 2004,N Ч. 2.-С.33-36
20.

Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2018г. т.56,N 4 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси