На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сахарный колер<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581200
Автор(ы) : Кунце В.
Заглавие : Технология солода и пива : справочное издание
Параллельн. заглавия :Technologie brauer und malzer
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2003
Колич.характеристики :911 с
Примечания : Библиогр.: с.892-895. - Глава 11 написана Г.О. МитомПриложение: с.867-888
ISBN, Цена 5-93913-006-2: 188323 р.
ISBN, Цена 3-921690-37-4: Б.ц.
УДК : 663.4 + (035) + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слабоалкогольные напитки--технологические процессы--сырье--ячмень--зерновые культуры--ячмень пивоваренный--анатомия растений--химический состав--агротехника--оценка качества--хмель--хмелеводство--сорта--вода--дрожжи--кукуруза--рис--сорго--пшеница--сахар--продукты питания--сахарный колер--пищевые красители--приемка--очистка--сортировка--транспортировка--сушка--хранение--замачивание--проращивание--обработка--виды--роды--сусло--дробление--фильтрация--выход продукции--экономические показатели--оборудование--охлаждение--аэрация--техника безопасности--превращение--брожение--стабилизация--пивоварение--розлив--бутылки--посуда--упаковка--банки--емкости--потери--дезинфекция--ветеринарно-санитарные мероприятия--органолептические показатели--лабораторное оборудование--измерительные приборы--приборы--контроль качества--утилизация--отходы--охрана окружающей среды--котельные--теплоснабжение--холодильные установки--установки--электрооборудование--стандартизация--автоматизация--интеграция--пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--фрг--страны мира
Аннотация: Типы и виды необходимого сырья, используемое оборудование, вопросы оценки качества пива, проблемы водоподготовки, стойкости пива, его розлив в различные виды тары, проблемы энергообеспечения предприятий солодовенной и пивоваренной промышленности.
Экземпляры :ОКД/663/581200(1)
Свободны : ОКД/663/581200(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604607
Автор(ы) : Оганесянц Л. А., Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В.
Заглавие : Технология безалкогольных напитков : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260204.65 "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", бакалавра техники и технологий по направлению подготовки 260100.62 "Технология продуктов питания", магистра техники и технологий по направлению подготовки 260100.68 "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2012
Колич.характеристики :340 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 334-337; Предм. указ.: с. 337-340
ISBN, Цена 978-5-98879-145-4: 477120, р.
УДК : 663.81.054 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--сырье--соки--продукты питания--настои (продукты питания)--пищевое сырье--сахарные сиропы--заменители сахара--сахарный колер--пищевые красители--пищевые концентраты--этикетирование--упаковка (процесс)--сохраняемость--технологические качества--техника безопасности--россия--страны мира
Аннотация: В книге изложены основы технологии производства как традиционных, так и новых для России видов безалкогольных напитков, базирующиеся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведения о биологически активных веществах, содержащихся в растительном и животном сырье, применяемом в производстве напитков. Рассмотрены свойства важнейших компонентов рецептуры. Большое внимание уделено вопросам подготовки воды, являющейся основой большинства напитков и во многом определяющей их свойства. Приводится описание современных видов тары для розлива и способов групповой упаковки продукции.
Экземпляры :ОКД/663/604607(1)
Свободны : ОКД/663/604607(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси