На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=санитарно-пищевой надзор<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620212
Автор(ы) : Красочко, Петр Альбинович (доктор ветеринарных наук ; доктор биологических наук; род. 1958), Капитонова Е. А., Кузьменко П. М.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя сельскохозяйственной птицы при применении отечественного синбиотика : рекомендации производству
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2018
Колич.характеристики :18 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Примечания : Библиогр.: с. 16-17 (19 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 619 + 614.31 + 637.54'65.07 + 636.52/.58.053.2.087.8 + (083.13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): синвет--санитарно-пищевой надзор--с-х птица--бройлеры--цыплята--цыплята-бройлеры--бад--биопрепараты--эубиотики--лекарственные средства--противомикробные средства--продукция животноводства--продукты убоя--мясо птицы--мясо--оценка--санитарно-гигиеническая оценка--санитария--экспертиза--ветеринарно-санитарная экспертиза--методы--качество--рекомендации--виды документов
Аннотация: Изучены методы санитарно-гигиенического исследования и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя (мясо) сельскохозяйственных животных, в том числе и птиц при применении отечественного синбиотика "Синвет".
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620215
Автор(ы) : Готовский Д. Г., Спиридонов С. Б.
Заглавие : Ветеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке рыбы : учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2018
Колич.характеристики :35 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Примечания : Библиогр.: с. 35 (9 назв.). - Приложение: с. 21-34
Цена : Б.ц.
УДК : 664.95.013 + 614.31 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитарно-пищевой надзор--рыбоперерабатывающие предприятия--пищевая промышленность--рыбная промышленность--продукты питания--рыбные продукты--морепродукты--рыба--животное сырье--рыбное сырье--переработка--промышленная переработка--ветнадзор--ветеринарное дело--санитария--ветеринарно-санитарные мероприятия--контроль--качество--безопасность продуктов питания--промышленные предприятия--перерабатывающие предприятия--учебные пособия--методические материалы--виды документов
Аннотация: Содержатся современные ветеринарно-санитарные требования, предъявляемые к предприятиям по переработке рыбы. Изложены ветеринарно-санитарные мероприятия на предприятиях по переработке рыбы.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси