На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сало<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 28:Экономика (вопросы аграрной экономики)/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2015
2.

Сало И. А. Экономическая эффективность производства и реализации плодовоягодной продукции в сельскохозяйственных предприятиях Украины/И. А. Сало // Пути реализации потенциала высокоплотных плодовых насаждений. -Самохваловичи, 2008.-С.101-104
3.

Сельское хозяйство России и зарубежных стран/М-во сел. хоз-ва и прод. РФ, НИИТЭИагропром. - 1994
4.

Дзенiсевiч У.Л. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Уплыу кныроу пароды гемпшыр на мяснасць свiней Беларускай чорна-пярэстай пароды/Дзенiсевiч У.Л., Козел А.К., Iванушкiн С.Д.
5.

Овсянникова Л. Борщ украинский с пампушками, сало с чесноком и... рюмочка хреновухи/Л. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.18-20
6.

Параметры адаптивности многолетних культур в современных условиях развития садоводства и виноградарства/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства", Совет молодых ученых и специалистов ГНУ СКЗНИИСиВ Россельхозакадемии. - 2012
7.

Эффективность использования силосов, заготовленных с биоконсервантами, молодняку крупного рогатого скота/М. М. Поберухин [и др.] ; рец.: Н. И. Ковзалов, И. Л. Аллабердин. - 2011
8.

Естественная резистентность бычков в зависимости от породы и условий содержания/В. И. Левахин [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.31-33
9.

Взаимосвязь гематологических показателей с продуктивностью молодняка крупного рогатого скота/А. А. Сало [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.42-43
10.

"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2012
11.

Черников В. А. Экологически безопасная продукция/В. А. Черников, О. А. Соколов ; рец. А. С. Керженцев. - 2018
12.

"Світові рослинні ресурси: стан та перспективи розвитку", міжнародна науково-практичная конференція(5;2019;Київ). Світові рослинні ресурси: стан та перспективи розвитку/Міністерство аграрної політики та продовольства України, Український інститут експертизи сортів рослин. - 2019
13.

Syngenta®. Защита семечковых культур/Представительство АКОО "Syngenta Agro AG" (Швейцарская Конфедерация) в Республике Беларусь. - [2024?]
14.

Лекарственные растения/Министерство здравоохранения СССР, Главное аптечное управление. - 1985
15.

"Современные сорта и технологии для интенсивных садов", международная научно-практическая конференция(2013;Орел). Современные сорта и технологии для интенсивных садов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт селекции плодовых культур". - 2013
16.

Сало И. А. Формирование предложения на рынке плодов в Украине/И. А. Сало // Современные сорта и технологии для интенсивных садов. -Орел:ВНИИСПК, 2013.-С.212-214
17.

Бальников А. А. Сало - ценный продукт свиноводства/А. А. Бальников, И. Ф. Гридюшко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2015,N № 2(Ветеринария и животноводство).-С.57-61
18.

Фролова Л.М. Влияние нового белкового корма на убойные качества свиней/Л.М. Фролова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.70-72
19.

Вишневец А.В. Влияние ферментной кормовой добавки "Фекорд У4" на качество свинины/А.В. Вишневец // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2003,N N1.-С.31-32
20.

Рубина М.В. Влияние минеральных добавок пикумина и трепела на мясосальные качества свиней/М.В. Рубина, В.А. Медведский // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2004,N N3.-С.18-19
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси