Поисковый запрос: (<.>K=рыбный фарш<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Козмава А.В. Технология производства паштетов и фаршей/А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина; Рец. Ю.Ф. Мишанин. - 2002
|
>2.
| Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве охлажденной, мороженой и кормовой продукции из гидробионтов морского промысла и прибрежного лова/Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ВНИРО). - 2004
|
>3.
| Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой и консервной продукции из осетровых рыб/Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии". - 2004
|
>4.
| Васюкова А. Т. Рыбные фарши с растительными наполнителями/А. Т. Васюкова, С. И. Алымов, А. И. Ноженко. - 2005
|
>5.
| Давыдова В. Р. Использование технологии приготовления изделий из слоеного теста с добавлением натурального фарша отдельных видов рыб/В. Р. Давыдова, Т. А. Выхованец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.229
|
>6.
| Каленик Т. К. Совершенствование качества рыбных полуфабрикатов/Т. К. Каленик, Д. В. Купчак // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.220-221
|
>7.
| Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
|
>8.
| Василевская С. И. Результаты экспериментальных исследований тепловой обработки изделий из рыбного фарша в бытовом инфракрасном аппарате/С. И. Василевская, И. М. Кирик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.26-28
|
>9.
| Богданов В. Рыбные формованные изделия с использованием пивной дробины/В. Богданов, Ф. Волотка. - [2015]
|
>10.
| Почицкая И. М. Перспективы использования отходов переработки рыбы/И. М. Почицкая, С. В. Радьков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.171-173
|
|
|