На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (24)Библиотека-депозитарий ФАО (40)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыбные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 242
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Авдеева О. Ю. Технологические аспекты производства капсулированной икры/О. Ю. Авдеева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.230-232
2.

Санитарно-гигиенические требования, контроль и проведение проверок в сети реализации рыбной продукции/Ш. Чаклы [и др.]. - 2013
3.

О рыбохозяйственной деятельности в Республике Беларусь за 2015 год/Национальный статистический комитет Республики Беларусь. - 2016
4.

Васильева А. Г. Использование семян бобовых культур при конструировании пищевых продуктов/А. Г. Васильева, Д. Г. Касьянов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.447
5.

Палкин Г. Чтобы не утонула рыбная отрасль/Г. Палкин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 6.-С.70-71
6.

Жуков А. "Золотая" рыбка Беларуси/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 4.-С.34-37
7.

Горностай В. Н. Добыча и переработка речных раков/В. Н. Горностай, А. В. Белов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.449-450
8.

Каленик Т. К. Совершенствование качества рыбных полуфабрикатов/Т. К. Каленик, Д. В. Купчак // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.220-221
9.

Голембовская Н. В. Усовершенствование рецептуры пресервов из пресноводной рыбы/Н. В. Голембовская, Т. К. Лебская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.230
10.

Доклад о работе двадцать девятой сессии комитета по рыбному хозяйству, Рим, 31 января - 4 февраля 2011 года/Продовольственная и сельскохозяйственная организация объединенных наций. - 2011
11.

Давыдова В. Р. Использование технологии приготовления изделий из слоеного теста с добавлением натурального фарша отдельных видов рыб/В. Р. Давыдова, Т. А. Выхованец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.229
12.

Lem A. Economic analysis of supply and demand for food up to 2030 - special focus on fish and fishery products/A. Lem, T. Bjorndal ; конс. A. Lappo. - 2014
13.

Рыбалко Ю. А. Особенности развития коммерческой деятельности хозяйствующих субъектов на рынке продовольственных товаров/Ю. А. Рыбалко // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.387-388
14.

Лебская Т. К. Перспективы развития рынка суши в Украине/Т. К. Лебская, Т. Н. Маевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.227
15.

Food Outlook. July 2018. Biannual report on global food markets/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
16.

Johnston W.A. Freezing and refrigerated storage in fisheries/Johnston W.A., Nicholson F.J.; FAO. - 1994
17.

Рукан Н. Н. Инструментальный контроль влагосодержания рыбопродуктов/Н. Н. Рукан // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.367-369
18.

Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
19.

Codex Alimentarius /Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission; Summarized and ed. Smith B.R.. - 1990
20.

Почему карп стал нелюбимым?/М. М. Радько [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 6.-С.71-72
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси