Поисковый запрос: (<.>K=рыбные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 242
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Авдеева О. Ю. Технологические аспекты производства капсулированной икры/О. Ю. Авдеева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.230-232
|
>2.
| Санитарно-гигиенические требования, контроль и проведение проверок в сети реализации рыбной продукции/Ш. Чаклы [и др.]. - 2013
|
>3.
| О рыбохозяйственной деятельности в Республике Беларусь за 2015 год/Национальный статистический комитет Республики Беларусь. - 2016
|
>4.
| Васильева А. Г. Использование семян бобовых культур при конструировании пищевых продуктов/А. Г. Васильева, Д. Г. Касьянов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.447
|
>5.
| Палкин Г. Чтобы не утонула рыбная отрасль/Г. Палкин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 6.-С.70-71
|
>6.
| Жуков А. "Золотая" рыбка Беларуси/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 4.-С.34-37
|
>7.
| Горностай В. Н. Добыча и переработка речных раков/В. Н. Горностай, А. В. Белов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.449-450
|
>8.
| Каленик Т. К. Совершенствование качества рыбных полуфабрикатов/Т. К. Каленик, Д. В. Купчак // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.220-221
|
>9.
| Голембовская Н. В. Усовершенствование рецептуры пресервов из пресноводной рыбы/Н. В. Голембовская, Т. К. Лебская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.230
|
>10.
| Доклад о работе двадцать девятой сессии комитета по рыбному хозяйству, Рим, 31 января - 4 февраля 2011 года/Продовольственная и сельскохозяйственная организация объединенных наций. - 2011
|
>11.
| Давыдова В. Р. Использование технологии приготовления изделий из слоеного теста с добавлением натурального фарша отдельных видов рыб/В. Р. Давыдова, Т. А. Выхованец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.229
|
>12.
| Lem A. Economic analysis of supply and demand for food up to 2030 - special focus on fish and fishery products/A. Lem, T. Bjorndal ; конс. A. Lappo. - 2014
|
>13.
| Рыбалко Ю. А. Особенности развития коммерческой деятельности хозяйствующих субъектов на рынке продовольственных товаров/Ю. А. Рыбалко // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.387-388
|
>14.
| Лебская Т. К. Перспективы развития рынка суши в Украине/Т. К. Лебская, Т. Н. Маевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.227
|
>15.
| Food Outlook. July 2018. Biannual report on global food markets/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
|
>16.
| Johnston W.A. Freezing and refrigerated storage in fisheries/Johnston W.A., Nicholson F.J.; FAO. - 1994
|
>17.
| Рукан Н. Н. Инструментальный контроль влагосодержания рыбопродуктов/Н. Н. Рукан // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.367-369
|
>18.
| Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
|
>19.
| Codex Alimentarius /Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission; Summarized and ed. Smith B.R.. - 1990
|
>20.
| Почему карп стал нелюбимым?/М. М. Радько [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 6.-С.71-72
|
|
|