Поисковый запрос: (<.>K=рыбные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 247
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Fishery statistics/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Журнал выходит с 1988г.
|
>2.
| Fishery and Aquaculture Statistics/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Журнал выходит с 2006г.
|
>3.
| Rynek ryb: stan i perspektywy/Instytut Ekonomiki Rolnictwa i Gospodarki Zywnosciowej, Morski Instytut Rybacki, Agencja Rynku Rolnego, Ministerstwo Rolnictwa i Rozwoju Wsi. - Журнал выходит с 2004г.
|
>4.
| Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи/Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Журнал выходит с [2014?]г.
|
>5.
| The state of world ficheries and aquaculture - 2016: contributing to food security and nutrition for all/Food and Agricultural Organization of the United Nations. - 2016
|
>6.
| Дуктов А. П. Микробиология. Курс лекций/А. П. Дуктов, Г. В. Воронцов ; рец.: П. А. Красочко, А. А. Гласкович. - 2017
|
>7.
| Троцкая Т. П. Технологические подходы в фортификации пищевых продуктов витамином D/Т. П. Троцкая, А. С. Кучер // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.63-68
|
>8.
| Портной А. И. Технология переработки рыбной продукции. Контроль качества и оценка качества соленой и маринованной рыбы/А. И. Портной ; рец.: Н. В. Барулин, Н. А. Садомов. - 2017
|
>9.
| Ким И. Н. Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка/И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко, Е. А. Солодова ; ред. И. Н. Ким ; рец.: О. Я. Мезенова, В. А. Гроховский. - 2017
|
>10.
| Система оценки и формирования качества рыбного сырья и рыбной продукции от вылова до потребления/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис. - 2017
|
>11.
| Дячук Т. И. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов/Т. И. Дячук ; ред. В. Н. Кисленко ; рец.: Ф. И. Василевич, И. И. Гусловский, В. В. Разумовская. - 2017
|
>12.
| Отличительные особенности выделения и идентификации Listeria monocytogenes из рыбы и рыбной продукции/Е. И. Козельцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.41-45
|
>13.
| Барулин Н. В. Международное совещание по осетровым (ISM-2016) в Краснодаре/Н. В. Барулин // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 2(21).-С.52-55
|
>14.
| Рязанова О. А. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность/О. А. Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Ю. Г. Блинов, Н. Ф. Герасименко, С. А. Хотимченко. - 2016
|
>15.
| Ловкис З. В. Продукты и блюда: оценка фактического питания и потребления нутриентов/З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, О. В. Павлова ; рец. З. В. Ловкис. - 2016
|
>16.
| Состояние мирового рыболовства и аквакультуры - 2016: вклад в обеспечение всеобщей продовольственной безопасности и питания/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2016
|
>17.
| Барулин Н. В. Стратегия развития осетроводства Республики Беларусь/Н. В. Барулин // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 3(22).-С.48-53
|
>18.
| Гончарова Е. В. Рыбохозяйственная деятельность в Республике Беларусь: анализ и перспективы/Е. В. Гончарова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2017. т.№ 1(24).-С.31-38
|
>19.
| Ким И. Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко ; ред. И. Н. Ким Ч. 2. - 2018
|
>20.
| Ким И. Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко ; ред. И. Н. Ким Ч. 1. - 2018
|
|
|