На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыбные консервы<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи/Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Журнал выходит с [2014?]г.
2.

Рощина Е. В. Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов/Е. В. Рощина, А. Е. Жидкова, Г. А. Старовойтова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.36-41
3.

Ловкис З. В. Исследование качественных характеристик дыма для копчения рыбы/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.30-36
4.

Ким И. Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко ; ред. И. Н. Ким Ч. 1. - 2018
5.

Отличительные особенности выделения и идентификации Listeria monocytogenes из рыбы и рыбной продукции/Е. И. Козельцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.41-45
6.

Бабина М. П. Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: В. А. Герасимчик, В. Н. Подрез. - 2016
7.

Бруцкая О. Н. Перспективы переработки рыбы на предприятии филиал "Браславрыба" ОАО "Глубокский МКК"/О. Н. Бруцкая, Е. А. Коваль, И. В. Бубырь // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. -Пинск, 2014,N № 2.-С.66-70
8.

Николаенко О. А. Исследование возможности создания комбинированных рыбных консервов с использованием фукусовых водорослей/О. А. Николаенко, Л. К. Куранова, М. А. Варзугина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.144-146
9.

Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов/А. Т. Васюкова ; рец.: Е. Л. Беленко, В. И. Пивоваров. - 2016
10.

Мельникова Л. А. Формирование номенклатуры показателей качества рыбных пресервов/Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.339-341
11.

Максимова С. Н. Технология консервов из водных биологических ресурсов/С. Н. Максимова, З. П. Швидкая, Е. М. Панчишина ; рец.: О. Я. Мезенова, Т. Н. Слуцкая. - 2019
12.

Книга рецептов для домашнего консервирования в автоклаве. - 2021
13.

Технология переработки рыбы и морепродуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2022
14.

Портной А. И. Качество рыбных консервов из охлажденного толстолобика различных сезонов вылова/А. И. Портной, М. Г. Корсак // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.64-67
15.

Технология консервирования мяса и рыбы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2024
16.

Пакуш Л. В. Теоретические основы и мониторинг рынка рыбных консервов в торговых сетях г. Горки Могилевской области/Л. В. Пакуш, Е. В. Гончарова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2022. т.№ 2 (35).-С.70-82
17.

Павловская Л. М. Расширение ассортимента рыбных консервов/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.21-27
18.

Технология консервированных продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 3: Технология консервирования мяса и рыбы. - 2019
19.

Владимцева Т. М. Технология рыбы и рыбных продуктов/Т. М. Владимцева ; рец.: А. И. Голубков, С. В. Шадрин. - 2017
20.

Технология переработки рыбы и морепродуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2021
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси