Поисковый запрос: (<.>K=рыбная промышленность<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Machine-hardware diagram of complex biotechnological processing of aquaculture objects/Y. N. Korzhavina [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.82-88
|
>2.
| Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья/В. В. Шумак [и др.]. - 2024
|
>3.
| Исследование эффективности современных дезинфицирующих средств на условно-патогенные и патогенные микроорганизмы, выделенные на предприятиях, осуществляющих переработку рыбы и производство море- и рыбопродуктов/Т. В. Ховзун [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.246-255
|
>4.
| Портной А. И. Влияние размерно-массовых характеристик на выход спинки форели при разделке/А. И. Портной, Т. В. Портная, Е. Г. Москалева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.75-78
|
>5.
| Рыбохозяйственный комплекс: экономика и развитие/Федеральное агентство по рыболовству, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии". - 2022
|
>6.
| Использование конопляной муки в производстве рыбных изделий/О. В. Коноваленко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.340-341
|
>7.
| Анализ способов очистки прудовой рыбы/В. Н. Червоный [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.399-400
|
>8.
| Коноваленко Л. Ю. Современное оборудование для переработки рыбы/Л. Ю. Коноваленко, Н. П. Мишуров, С. А. Бредихин. - 2021
|
>9.
| Бубырь И. В. Технология производства рыбных консервов/И. В. Бубырь ; рец.: Н. Н. Безрученок, Д. В. Куземкин. - 2019
|
>10.
| Оценка экспортного потенциала развития рыбной отрасли Казахстана/Ш. Ниязбекова [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 6.-С.51-60
|
>11.
| Готовский Д. Г. Ветеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке рыбы/Д. Г. Готовский, С. Б. Спиридонов ; рец.: П. И. Пахомов, В. Н. Подрез. - 2018
|
>12.
| Ким И. Н. Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка/И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко, Е. А. Солодова ; ред. И. Н. Ким ; рец.: О. Я. Мезенова, В. А. Гроховский. - 2017
|
>13.
| Проектирование и строительство предприятий рыбоперерабатывающей промышленности/Н. В. Тимошенко [и др.] ; рец.: А. М. Ершов, В. Я. Скляров. - 2017
|
>14.
| Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов/А. Т. Васюкова ; рец.: Е. Л. Беленко, В. И. Пивоваров. - 2016
|
>15.
| Богданов В. Рыбные формованные изделия с использованием пивной дробины/В. Богданов, Ф. Волотка. - [2015]
|
>16.
| Почицкая И. М. Перспективы использования отходов переработки рыбы/И. М. Почицкая, С. В. Радьков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.171-173
|
>17.
| Портной А. И. Влияние степени зрелости икры лососевых рыб на выход соленой продукции/А. И. Портной, А. О. Коноплев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2014.-С.204-208
|
>18.
| Сафронова Т. М. Сырье и материалы рыбной промышленности/Т. М. Сафронова, В. М. Дацун, С. Н. Максимова ; рец.: М. В. Ефимова, В. А. Гроховский. - 2013
|
>19.
| Саускан В. И. Сырьевая база рыбной промышленности России/В. И. Саускан, К. В. Тылик ; рец.: А. Г. Архипов, С. Б. Купинский. - 2013
|
>20.
| Санитарно-гигиенические требования, контроль и проведение проверок в сети реализации рыбной продукции/Ш. Чаклы [и др.]. - 2013
|
|
|