На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=руно<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Информационный бюллетень - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
2.

Ветеринарный журнал Беларуси - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Ковалевская Т. Белорусское руно не должно быть «золотым»/Т. Ковалевская // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013,N № 9.-С.84-87
4.

Волков А. Д. Овцеводство и козоводство/А. Д. Волков ; рец.: С. И. Билтуев, А. Т. Подкорытов. - 2013
5.

Боуэн Г. Мастерство стрижки овец/Г. Боуэн ; ред. Г. И. Воронов ; пер. В. М. Курганский. - 1957
6.

Методика экспериментальных исследований транспортера-классировщика шерсти/С. Ю. Зудин [и др.] // Научно-технический прогресс в животноводстве - инновационные технологии и модернизация в отрасли. -Подольск, 2011. т.Т. 22,N ч. 2.-С.203-207
7.

Серяков И. С. Овцеводство и козоводство. Шерстная продуктивность овец/И. С. Серяков, Н. М. Былицкий, О. Г. Цикунова ; рец.: Н. В. Подскребкин, А. И. Портной. - 2015
8.

Качество шерсти овец породы прекос и их помесей/И. А. Помитун [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.262-274
9.

Чернобай Е. Н. Качественные показатели шерсти у овец различного происхождения/Е. Н. Чернобай, Н. А. Агаркова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.106-109
10.

Объективные методы оценки качества шерсти казахских мясошерстных полутонкорунных овец/Г. А. Кулманова [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.177-179
11.

Донское руно - интенсификация производства/ред. Н. П. Борисенко. - 1988
12.

Актогайские - курдючные овцы с наилучшими качествами продукции/К. Н. Бегембеков [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.160-162
13.

RU.Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства. Сборник научных трудов/Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства, Российская академия сельскохозяйственных наук Вып. 46. - 2001
14.

Коптик Н.П. Золотое руно и вкусное мясо/Н.П. Коптик // Хозяин. -Минск, 2000. т.7.-С.20-21
15.

Коптик Н.П. Золотое руно и вкусное мясо/Н.П. Коптик // Хозяин. -Минск, 2000. т.6.-С.20
16.

RU.Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства. Сборник научных трудов/Российская академия сельскохозяйственных наук Вып. 45. - 2000
17.

Коптик Н.П. Золотое руно и вкусное мясо/Н.П. Коптик // Хозяин. -Минск, 2000. т.8.-С.24-25
18.

Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства. Научно-производственная конференция по овцеводству и козоводству. Материалы../Ред. кол.: Мороз Б.А.(отв. ред.) и др.. - 1992
19.

Генетика, селекция и качество продукции овец и коз/Россельхозакадемия, Всерос. науч.-исслед. ин-т овцеводства и козоводства;Ред. кол.: Мороз Ю.А., Кулаков Б.С., Криволапова А.И., Болотов И.М.. - [1994?]
20.

Рекомендации по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту машин и оборудования для стрижки овец/НПО "Мехживтехобслуживание". - 1988
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси