Поисковый запрос: (<.>K=рубцовое пищеварение<.>) |
Общее количество найденных документов : 223
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Piatkowski B. Nahrstoffverwertung beim Wiederkauer/B. Piatkowski ; ed. L. Hoffmann [et al.]. - 1975
|
>2.
| Skorko-Sajko H. Some aspects of ruminal metabolism/H. Skorko-Sajko // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.161-162
|
>3.
| Акулич В. И. Корма с консервантами "Кормоплюс" в рационах крупного рогатого скота/В. И. Акулич. - 2014
|
>4.
| Алехин Ю. Н. Экспериментальное исследование влияния изменений кислотности на рубцовое пищеварение/Ю. Н. Алехин, А. Ю. Лебедева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 4.-С.9-12
|
>5.
| Амельченко С. Л. In-vitro исследования гречишной муки как корма для жвачных/С. Л. Амельченко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.3-4
|
>6.
| Антонов С. А. Ацидоз. Продуктивность. Здоровье/С. А. Антонов // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 21(Ветеринария и животноводство).-С.54-61
|
>7.
| Антонович А. М. Влияние скармливания экструдированных высокобелковых кормов на степень расщепляемости протеина в рубце и рубцовое пищеварение бычков/А. М. Антонович // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.195-200
|
>8.
| Антонович А. М. Влияние степени расщепляемости протеина на физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота/А. М. Антонович // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.70-73
|
>9.
| Антонович А. М. Рубцовое пищеварение и расщепляемость протеина высокобелковых кормов в рубце в зависимости от способа обработки/А. М. Антонович, Г. В. Бесараб // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.118-120
|
>10.
| Антонович А. М. Экструдированное и гранулированное зерно люпина узколистного в рационах молодняка крупного рогатого скота/А. М. Антонович. - 2023
|
>11.
| Баюров Л.И. Использование кормовой и сахарной свеклы в рационах откормочных бычков/Баюров Л.И.; Кубан. аграр. ун-т. - 1994
|
>12.
| Белковый обмен в преджелудках молодняка крупного рогатого скота при включении в рацион зерна бобовых разной подготовки к скармливанию/В. Ф. Радчиков [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 3.-С.133-138
|
>13.
| Бесараб Г. В. Использование питательных веществ рациона молодняком крупного рогатого скота при включении в состав комбикорма КР-3 кормовой добавки на основе побочных продуктов свеклосахарного производства/Г. В. Бесараб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.68-73
|
>14.
| Богданович И. В. Влияние включения цельного зерна кукурузы в рацион телят молочного периода выращивания на их дальнейшую продуктивность и переваримость питательных веществ кормов/И. В. Богданович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.160-171
|
>15.
| Влияние адаптогена аскорбата лития на микробиоту рубца овец-ярок/К. С. Остренко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 1.-С.91-104
|
>16.
| Влияние биологически активных добавок на регуляцию рубцового пищеварения и микробиоценоз лактирующих коров/В. П. Короткий [и др.] // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.102-105
|
>17.
| Влияние введения в рацион телят хромметионина на его концентрацию в содержимом рубца, крови и шерсти в период становления рубцового пищеварения/Е. А. Дзень [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 1.-С.211-213
|
>18.
| Влияние влажного зерна, заготовленного с консервантами «Кормоплюс», на переваримость и использование питательных веществ бычками на откорме/А. И. Козинец [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 2.-С.82-85
|
>19.
| Влияние изменения рационов в транзитный период на внутреннюю среду рубца и эффективности его работы/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.123-131
|
>20.
| Влияние качества протеина на использование питательных веществ рационов бычками при выращивании на мясо/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.62-67
|
|
|