Поисковый запрос: (<.>K=рубцовая жидкость<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хлюстов Е.А. Типизация кормления лактирующих коров в пригородной зоне/Хлюстов Е.А.; Нижегород. гос. с.-х. акад.. - 1995
|
>2.
| Влияние качества протеина на использование питательных веществ рационов бычками при выращивании на мясо/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.62-67
|
>3.
| Радчиков В. Ф. Влияние скармливания гранулированного люпина в составе комбикорма на физиологическое состояние и продуктивность бычков/В. Ф. Радчиков, А. М. Антонович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.61-68
|
>4.
| Цай В. П. Скармливание комбикормов со жмыхами льна масличного и долгунца и влияние их на рубцовое пищеварение/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.164-173
|
>5.
| Действие различного уровня белка на обмен азота в рубце голштинских коров-первотелок/Абуелькассем Тантави [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 3.-С.56-59
|
>6.
| Колечко А. В. Функциональная активность и рубцовое пищеварение у телят/А. В. Колечко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 3.-С.30-34
|
>7.
| Влияние способа подготовки зерна к скармливанию на физиологическое состояние и продуктивность бычков/А. Н. Кот [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 3.-С.128-133
|
>8.
| Степень расщепляемости протеина в рубце бычков при скармливании гранулированного люпина/А. М. Антонович [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 6(142).-С.15-18
|
>9.
| Антонович А. М. Рубцовое пищеварение и расщепляемость протеина высокобелковых кормов в рубце в зависимости от способа обработки/А. М. Антонович, Г. В. Бесараб // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.118-120
|
>10.
| Курепин А. А. Влияние различного содержания нейтрально-детергентной и кислотно-детергентной клетчатки в рационе животных в первую фазу лактации на рубцовое пищеварение/А. А. Курепин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.258-266
|
|
|