Поисковый запрос: (<.>K=ром<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Миттлайдер Дж. Р. Курс овощеводства по Миттлайдеру /Миттлайдер Дж. Р.; Пер. с англ. Казанцев Э.Н.; Ред. Угарова Т.Ю.. - 1992
|
>2.
| Столбовой В.С. Современная инвентаризация почв России (СД-РОМ "Земельные ресурсы России")/В.С. Столбовой, И.Ю. Савин // Почвы и их плодородие на рубеже столетий. -Минск, 2001. т.Кн.1.-С.201-203
|
>3.
| Экспертиза напитков/В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова; Ред. В.М. Позняковский, Рец. В.А. Поляков, Рец. В.А. Зенков. - 2002
|
>4.
| Гусев И. Е. Коньяк, виски, текила, абсент.../И. Е. Гусев ; сост. И. Е. Гусев. - 2008
|
>5.
| Бортник О. И. Крепкие спиртные напитки/О. И. Бортник. - 2010
|
>6.
| Технология и оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов Ч. 2: Производство ликероводочных изделий. - 2013
|
>7.
| Бортник О. И. Крепкие спиртные напитки/О. И. Бортник. - 2013
|
>8.
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/А. Н. Лилишенцева [и др.]. - 2020
|
>9.
| Пиво и напитки - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Инновационный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции/Л. Н. Соболенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.88-99
|
|