На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рецепт<.>)
Общее количество найденных документов : 82
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-82 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 550371
19970401082003.1/С30
Автор(ы) : Семчук Н.А., Семчук Г.А., Семчук Н.Н.
Заглавие : Яблоко на нашем столе . -2-е изд.
Выходные данные : Минск: Полымя, 1992
Колич.характеристики :142,[1] c.
Примечания : Библиогр. в конце кн.
ISBN, Цена 5-345-00655-5: 6-35
УДК : 641.55(083.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яблоко--хранение--обработка кулинарная--рецепт--блюдо кулинарное--кулинария--питание
Аннотация: Правила сбора и особенности хранения яблок, их кулинарная обработка. Рецепты блюд из яблок для повседневного и праздничного стола.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.4.084.522
Автор(ы) : Сороченко Г.К., Сидоренко Л.В.
Заглавие : Рецепт комбикорма для откормочного поголовья свиней с использованием сои и соевого жмыха
Место публикации : НТИ и рынок: Ежемесячный научно-маркетинговый журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1998. - 4. - С.39-41 (Шифр Н980924005753/1998/4)
УДК : 636.4.084.522 + (476) + 636.087.74
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормление--протеины--сорта--живая масса--рационы--молодняк--беларусь--животноводство
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Горячев И.И., Каллаур М.Г., Кажуро Я.Ю.
Заглавие : Рецепт премикса для ремонтных телок до 6-месячного возраста
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: Сборник научных трудов/ Белорусский научно-исследовательский институт животноводства. - Минск, 2000. - Т.35. - С.199-203 (Шифр Ж 104/2000/35)
Примечания : Библиогр. в конце ст
УДК : 636.2-055.25.087.7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корова--крс--минеральные вещества--витамины--органические вещества--прирост живой массы--откормочные качества--витаминно-минеральные добавки--анализ крови--анализ--молочная продуктивность--продуктивность--беларусь--2--кормовые добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Себровский В.С.
Заглавие : Рецепт комбикорма для высокопродуктивных коров при зимнем кормлении : сборник научных трудов
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: Сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - Минск: Технопринт, 2003. - Т.38. - С.277-282 (Шифр Ж 104/2003/38)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.085.55 + 636.2.086.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--сочные корма--вика--бобовые травы--рецептура--потребление корма--переваримость--питательные вещества--питательная ценность--молочная продуктивность--продуктивность--экономическая эффективность--экономический анализ--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/П 49
Автор(ы) : Полачек П.
Заглавие : Рецепт прибыльного производства
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 3. - С.30-31: ил. (Шифр Х2/2009/3)
УДК : 664.65.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--автоматические линии--технологические линии
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 338.48-44
Автор(ы) : Бакиновская О. А., Амельченя Ю. А.
Заглавие : Как заработать деньги в деревне
Место публикации : Хозяин: ежемесячный производственно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Редакция журнала "Хозяин". - Минск, 2009. - № 11. - С. 10-11: цв.ил. - ISSN 0869-1479 (Шифр Х980924192548/2009/11). - ISSN 0869-1479
УДК : 338.48-44 + 338.484 + (1-22) + 502.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экологический туризм--туризм--агротуризм--несельскохозяйственная деятельность--сельская местность--законодательство--правовые вопросы--беларусь--снг
Аннотация: Желание работать на своей земле при наличии хотя бы одной предпринимательской жилки - вот две составляющие, из которых может получиться то, что называется агроэкотуризмом, а соединив желание реализовать свои творческие способности и владение специальными навыками, сможем получить "коктейль" под названием "Ремесленная деятельность". Каждый из указанных "напитков" имеет свой особый "рецепт", при его соблюдении гарантируется положительный результат. Все тонкости "рецептуры" агроэкотуризма рассматриваются в данной статье.
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Ландшафтный дизайн -2011г.,N 2
Интересные статьи :
ФОТОРЕПОРТАЖ
Брагина М. Цитрусовый рай/ М. Брагина (стр.10-15)
СТИЛЬНЫЕ ШТУЧКИ
Лей, лей, лейки (стр.16-17)
ПИСЬМО НОМЕРА (стр.18)
SHOW-ROOM
Imperial Garden (стр.19)
ВОКРУГ ДОМА
Борисова Н. Прозрачность бытия/ Н. Борисова (стр.20-25)
Бунина В. Легкое дыхание/ В. Бунина (стр.26-30)
МАСТЕР-КЛАСС
Карепанов С. Итальянский по духу/ С. Карепанов (стр.32-38)
Ермолова Л. Уроки геометрии, или Сад для прямолинейных/ Л. Ермолова (стр.40-45)
ИНТЕРВЬЮ С ЛИДЕРОМ
Патрикеев Д. Знания - это главное отличие/ Д. Патрикеев (стр.46-47)
ЛАНДШАФТНОЕ БЮРО
Варфоломеева М. Зеленый товар/ М. Варфоломеева (стр.48-50)
Рецепт выбора растений (стр.51-53)
Лысиков А. Растения-индикаторы/ А. Лысиков (стр.62-68)
Создавая новый сад (стр.70-71)
Арсенал садовода (стр.72-73)
БОТАНИЧЕСКИЙ САД
Голиков К. Любителям и коллекционерам - бородатые ирисы/ К. Голиков (стр.76-81)
Белых Л. Структура сада - это хорошо/ Л. Белых (стр.82-86)
ГРИН-APT
Брагина М. Индия внутри каждого из нас/ М. Брагина (стр.90-95)
СОБЫТИЕ
За комфортную среду обитания (стр.96)
АНОНС
Вторая Международная конференция "Частный сад - мода, проблемы, технологии" (стр.97)
GARDEN BUSINESS
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601391
Заглавие : 150 лучших блюд русской кухни
Выходные данные : Минск: Харвест, 2011
Колич.характеристики :127 с.: цв.ил.
ISBN, Цена 978-985-16-9791-1: Б.ц.
УДК : 641.5 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные изделия--кулинария--кулинарные рецепты--пироги--первые блюда--вторые блюда--закуски--салаты--россия--страны мира
Аннотация: Рецепты национальных русских блюд. Каждый рецепт содержит перечень необходимых ингредиентов, подробную пошаговую «инструкцию» по приготовлению блюда, a также информацию о времени приготовления.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601332
Автор(ы) : Дунеа М.
Заглавие : Мой самый важный ужин : 50 великих шеф-поваров мира и их лучшие блюда : подробные рецепты : пер. с англ.
Выходные данные : Москва: АСТ: Астрель, 2011
Колич.характеристики :215 с.: цв.ил.
ISBN, Цена 978-5-17-071543-5: Б.ц.
ISBN, Цена 978-5-271-32671-4: Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-18-0112-7: Б.ц.
УДК : 641.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные рецепты--кулинария--первые блюда--блюда--вторые блюда--закуски--страны мира
Аннотация: 50 известнейшим шеф-поварам мира был задан один и тот же вопрос: «Какое блюдо вы бы приготовили для самого важного ужина в своей жизни?!» И каждый из них дал свой экстравагантный ответ-рецепт.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2011г.,N 6
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
РЫНОК
Современные тенденции развития потребительского рынка мороженого в России (стр.4-6)
Елхов В. Н. Перспективы развития отрасли мороженого/ В. Н. Елхов (стр.7-11)
Фабрика мороженого компании "Продукт" "Чистая Линия" принимает гостей (стр.14-17)
Швецарский рецепт в новом кафе "Баскин Роббинс" (стр.18)
Джелато, шербет, замороженный йогурт. Мастер-класс от Джованни Риччи (стр.20-22)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Творогова А. А. Первоочередные задачи стандартизации в отрасли производства мороженого/ А. А. Творогова, Н. В. Казакова, Л. В. Сорокина (стр.24-25)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Технологическое оборудование для производства мороженого и вафель (стр.26-28)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Андреенков В. А. Новая комплексная добавка - структурообразователь для замороженных мясных полуфабрикатов в тесте/ В. А. Андреенков, Е. В. Мансветова (стр.30-31)
Петыш Я. Основные тренды мирового рынка мороженого: сложные задачи и простые решения/ Я. Петыш (стр.32-33)
"ЭФКО" подтвердила высшие категории международных стандартов IFS и BRC (стр.34-36)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Качество и состав продукта, а не его цена - определяющие факторы покупательского выбора (стр.37-39)
Тенденции развития рынка замороженных полуфабрикатов в Украине (стр.40-41)
ВТО: мясные баталии (стр.42)
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Овечкина Н. Спрос на морозильные лари Caravell/Derby остается высоким/ Н. Овечкина (стр.44)
Как изменится рынок сервиса холодильного оборудования в 2012 году (стр.48)
Инновационные решения THERMO KING для рефрижераторного транспорта (стр.49-52)
Манлио В. Для нас Россия очень важна с точки зрения перспектив развития бизнеса/ В. Манлио (стр.52)
Конференция в "РИА НОВОСТИ" (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
Производство
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шатнюк Л. Н. Инновационные ингредиенты в молочной индустрии/ Л. Н. Шатнюк (стр.6-11)
Рецепт успеха - верность традициям и инновации (стр.15-17)
Бессонов В. В. Анализ риска использования пищевых красителей/ В. В. Бессонов (стр.48-51)
Козырев Д. И. Заменитель молочного жира в творожных продуктах/ Д. И. Козырев (стр.60-61)
Опережая тренды: низконасыщенный ЗИЖ от ГК "НМЖК" (стр.64)
ТЕХНОЛОГИЯ
Симоненко С. В. Разработка молочных продуктов с наполнителями для детского питания/ С. В. Симоненко [и др.] (стр.20-22)
Головкин М. В. Ультрафильтрация молока- скрытые резервы/ М. В. Головкин, Д. Н. Володин, И. А. Евдокимов (стр.32)
Вальтер Г. Ф. Концентрирование как способ повышения пищевой ценности творожного продукта/ Г. Ф. Вальтер (стр.58-59)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Оригинальные сухие продукты на основе молочной сыворотки (стр.40-43)
ОБОРУДОВАНИЕ
Сервисный центр "ГАЛЬДИ"- итоги 2011 года! (стр.52)
Качество и безопасность
СТАНДАРТЫ
Шепелева Е. В. Предприятия молочной отрасли в условиях вступления в ВТО/ Е. В. Шепелева (стр.12-14)
Апатовская Татьяна. Стандарт пищевой продукции IFS/ Татьяна Апатовская (стр.54-57)
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Мигунова Ольга. Современный подход к санитарно-гигиеническим проблемам на молочном производстве/ Ольга Мигунова (стр.34)
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Бахнова Н. В. Заквасочные культуры для производства сыров и кисломолочных продуктов/ Н. В. Бахнова (стр.36-38)
Экономика отрасли
ОБУЧЕНИЕ
Кутузова Е. А. Очерк о повышении квалификации/ Е. А. Кутузова (стр.44-45)
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Наджар Алексей. Импорт оборудования для молочной промышленности/ Алексей Наджар (стр.68-69)
События
ИТОГИ ГОДА
Создать будущее - значит всерьез заниматься настоящим! (стр.66-67)
ВЫСТАВКА
Не пропустите главное событие отрасли! (стр.70-71)
ВОДОПОДГОТОВКА
Технология
Яковлев А. А. Перспективы водоподготовки для пищевых сред/ А. А. Яковлев, К. В. Корзенков, Г. В. Алексеев (стр.24-25)
Есин М. А. Очистка сточных вод предприятий молочной отрасли/ М. А. Есин, А. В. Ромашко (стр.28-30)
Проверено временем
Энергосберегающие технологии при подготовке воды (стр.26-27)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.085
Автор(ы) : Седукова Г., Самусев А., Тимченко Е.
Заглавие : Рецепт кормов для южных регионов
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2012. - № 3. - С.46-49: цв.ил. (Шифр Б020611170350/2012/3)
УДК : 636.085 + 633.28 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормопроизводство--пайза--могар--злаковые травы--чумиза--агротехника--засушливый климат--климат--кормовые культуры--с-х культуры--беларусь--снг
Аннотация: Выращивание новых кормовых культур - пайзы, магара и чумизы в южных регионах нашей республики.
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.83/.84
Заглавие : "Дачный рецепт" готовых салатов
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 12. - С. 17: ил. (Шифр Ж 494/2012/12)
УДК : 664.83/.84 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные консервы--консервы--винегреты--состав--характеристики--вакуумная упаковка--упаковка--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: Представлена новая линейка овощных салатов компании "Санта Бремор".
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1/Ж 86
Автор(ы) : Жуков А.
Заглавие : Молоко и ВТО: российский рецепт
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2012. - № 10. - С. 95-97: табл. (Шифр Б020611170350/2012/10)
УДК : 637.1 + 338.43 + 632.112 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конкурентоспособность--производство молока--производство с-х продукции--статистика--неблагоприятные погодные условия--засуха--дотации--финансирование--россия--страны мира
Аннотация: Проблемы животноводов, вызванные сильной засухой, а также меры поддержки производства молока в России, которые начнут реализовываться в 2013 году.
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 605494
Автор(ы) : Портной А. И., Шалак, Михаил Владимирович, Катушонок Н. Н.
Заглавие : Продуктивность молодняка свиней при откорме с использованием в рационе тминной добавки : монография
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2012
Колич.характеристики :170 с.: табл., граф.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 156-170
ISBN, Цена 978-985-467-404-9: Б.ц.
УДК : 636.4.053.087.7 + 636.4.053.03 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормление--тмин--эфирномасличные культуры--кормовые добавки--бад--поросята--мясные качества--мясная продуктивность--убойные качества--продуктивные качества--беларусь--снг
Содержание : УСЛОВИЯ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ СВИНЕЙ ; Племенная работа ; Условия содержания ; Организация откорма ; ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ВКУСОВЫХ И АРОМАТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ В КОРМЛЕНИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ ; Роль вкусовых и обонятельных ощущений в жизни сельскохозяйственных животных ; Преимущества использования в животноводстве биологически активных добавок растительного происхождения ; Место и роль фитогенных добавок в формировании продуктивности сельскохозяйственных животных и птицы ; Опыт использования ароматических и вкусовых добавок растительного происхождения в животноводстве ; Характеристика и хозяйственно полезные свойства тмина обыкновенного ; ПРОГРАММА ПРОВЕДЕНИЯ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ; ОЦЕНКА ПРОДУКТИВНОГО ВЛИЯНИЯ ТМИННОЙ ДОБАВКИ НА ОРГАНИЗМ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ НА ОТКОРМЕ ; Продуктивные показатели молодняка свиней на откорме при включении в рацион растительной биологически активной добавки ; Затраты корма на производство продукции и экономическая эффективность использования тминной добавки в рационе свиней на откорме ; ВЫЯВЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНОЙ ДОЗИРОВКИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В РАЦИОН СВИНЕЙ НА ОТКОРМЕ ; Продуктивные показатели свиней на откорме при введении в рацион добавки в дозировке 5,7 и 10 г на 100 кг живой массы ; Экономические показатели эффективности использования биологически активной добавки в рационах свиней на откорме ; Оценка уровня использования свиньями питательных веществ кормов ; Переваримость и усвояемость азота корма при использовании в рационах свиней биологически активной добавки ; ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТЕПЕНИ ТРАНСФОРМАЦИИ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ КОРМА В МЯСОСАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ СВИНЕЙ ; Продуктивность откормочного молодняка свиней ; Гематологические показатели подопытных свиней ; Оценка показателей, характеризующих степень трансформации питательных веществ корма в мясосальную продукцию ; Химический состав и питательность свинины при использовании в рационе ароматической добавки ; Содержание витаминов и аминокислот в длиннейшей мышце спины свиней при использовании в рационе ароматической добавки ; Экономическая эффективность использования ароматической добавки ; РАЗРАБОТКА НОРМЫ ВВОДА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В КОМБИКОРМ ДЛЯ СВИНЕЙ НА ОТКОРМЕ ; Продуктивные показатели свиней на откорме при использовании комбикорма собственного производства с включением в рецепт биологически активной добавки ; Экономические показатели эффективности ввода биологически активной добавки в комбикорм собственного производства для свиней на откорме ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ПРОМЫШЛЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ СВИНИНЫ ; Эффективность использования комбикорма с биологически активной добавкой из размолотых плодов тмина обыкновенного в промышленном производстве свинины ; Показатели экономической эффективности применения комбикорма с биологически активной добавкой растительного происхождения в промышленном производстве свинины
Аннотация: Обобщены результаты многолетних исследований по использованию биологически активной добавки из размолотых плодов тмина обыкновенного для повышения продуктивности, убойных и мясных качеств молодняка свиней на откорме. Изложен материал по оценке продуктивного влияния использования добавки в рационе свиней, определению оптимальной дозировки и степени влияния на трансформацию питательных веществ корма в мясосальную продукцию.
Экземпляры : всего : ОКД/636.4/605494(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/636.4/605494(1), ХР(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.082.2/П 57
Автор(ы) : Попков Н.
Заглавие : Николай Попков: рецепт успеха - соблюдение технологических требований
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2013. - № 1. - С. 57-60 (Шифр Б020611170350/2013/1)
УДК : 636.082.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--селекция--выбраковка животных--отбор--сбалансированность--качество--корма--беспривязное содержание--содержание животных--крс--с-х животные--скотоводство--мясное скотоводство--овцеводство--свиноводство--беларусь--снг
Аннотация: Перспективы развития животноводства в Беларуси.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.13.02/Р 45
Заглавие : Рецепт чистого молока
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 5. - С. 24-25 (Шифр М3./2012/5)
УДК : 637.13.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обработка--первичная обработка--фильтрация--ультрафильтрация--обратный осмос--осмос--фильтры--фильтровальное оборудование--беларусь--снг
Аннотация: Обзор оборудования для очистки и фильтрации молока.
Найти похожие

18.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2013г.,N 6
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Елхов В. Н. Выполнение требований технических регламентов - основа для повышения качества мороженого/ В. Н. Елхов (стр.4-7)
Актуальные вопросы выполнения требований законодательства Российской Федерации и Таможенного союза в производстве мороженого (стр.8-11)
Творогова А. А. Мороженое и замороженные десерты в России/ А. А. Творогова (стр.12-14)
Чернобельская Н. Йогурты будущего/ Н. Чернобельская (стр.15)
Берестнева Т. Рецепт нашего пломбира хранится в тайне/ Т. Берестнева, М. Сячина (стр.16-17)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Болдырева Т. AKOMIX LS 25 - уникальный заменитель молочного жира для мороженого/ Т. Болдырева (стр.18-19)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Корнюшина А. Российский рынок замороженных и консервированных овощей и фруктов/ А. Корнюшина (стр.24-26)
Hortex. Супы с русской душой (стр.28-29)
"Морозко" ведет новый производственный комплекс в Подмосковье (стр.31)
УПАКОВКА
Инновационная упаковка для замороженной рыбы и морепродуктов (стр.34-35)
HoReCa
Фоменко М. Ключевое звено - поставщик/ М. Фоменко (стр.36-37)
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Линник В. АПХ "Мираторг" открыл первый фирменный супермаркет в Белгороде/ В. Линник (стр.40)
РЫНОК РОССИЙСКОГО ИНЖИНИРИНГА
Крупнейшее слияние на рынке Российского инжиниринга: "Холод Экспресс" (Санкт-Петербург) - "АГРО-3" (Москва) (стр.44-45)
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Хомутова М. Е. Промышленное холодильное оборудование GEA для производства мороженого/ М. Е. Хомутова (стр.46-47)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ
Хоттингер И. Масштабное решение масштабных задач: автоматизированный накопительный морозильник packfrost/ И. Хоттингер, А. Бородулин (стр.48-49)
Рынок складской недвижимости (стр.50-53)
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Vector 1350 завершает линейку холодильных агрегатов для полуприцепов (стр.54)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Выставка "Склад. Транспорт. Логистика-2013" (стр.56-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Белорусское сельское хозяйство -2014г.,N 8
Интересные статьи :
Ильина З. М. Мировая продуктовая порча/ З. Ильина, С. Кондратенко, Л. Енчик (стр.4-7)
Антоненко М. Зарплата в АПК: тенденции и противоречия/ М. Антоненко, О. Пашкевич, В. Левкина (стр.8-11)
Филипчук М. С чего начинается пиво?/ М. Филипчук ; интервьюер Е. Ерошенко (стр.14)
Мельников Н. Пивоваренный ячмень - рецепт для агронома/ Н. Мельников ; интервьюер В. Волков (стр.15-17)
Антонович В. Хмельной бизнес/ В. Антонович ; интервьюер Е. Ерошенко (стр.18-21)
Горбунов Ю. Телята из пробирки. Шаг к ускоренному воспроизводству/ Ю. Горбунов, Н. Минина (стр.22-25)
Пестис В. К. Минералы и витамины. Дефицит легче предупредить/ В. Пестис [и др.] (стр.26-29)
Финогенов А. Больные копыта коров: причины, следствия, профилактика/ А. Финогенов (стр.30-34)
Медведский В. Какой коровник лучше?/ В. Медведский, А. Догель (стр.36-39)
Веремей Э. Рога теперь "не носят"/ Э. Веремей, В. Руколь, В. Журба
Морозов П. Фидтек - технологии здорового и питательного силоса/ П. Морозов (стр.44-46)
Готовский Д. Проводим дезинфекцию на ферме/ Д. Готовский (стр.47-49)
Дегтярик С. Лечим фурункулез и БГС/ С. Дегтярик (стр.50-51)
Ращупкин А. Лен-долгунец. Урожай есть, будет ли волокно?/ А. Ращупкин (стр.52-55)
Надточаев Н. Кукуруза: на трудном пути к финишу/ Н. Надточаев, С. Абраскова (стр.56-60)
Бейня В. Сорта озимых для вашего региона/ В. Бейня (стр.62-63)
Сорока Л. Гербицид Агрощит профи, ВР: эффективность доказана/ Л. Сорока, А. Пестерева, М. Гриценко (стр.64)
Лапа В. В. Микроэлементы для озимых/ В. Лапа, М. Рак (стр.66-69)
Татур И. Уроки засухи для свекловодов/ И. Татур [и др.] (стр.70-71)
Лапа В. В. Рецепт для кислых почв/ В. Лапа (стр.72-73)
Ращупкин А. Многоликая ягода ищет новые рынки/ А. Ращупкин (стр.74-76)
Морозов П. 140 тонн кормов в час с RSM 1401/ П. Морозов (стр.77)
Комлач Д. Как раскопать урожай без потерь?/ Д. Комлач, А. Жуков (стр.78-81)
Комлач Д. Этапы большой картофельной чистки/ Д. Комлач, А. Жуков (стр.82-85)
Семков А. Корма в потоке. Контроль качества на лету/ А. Семков (стр.86-89)
Лосик С. Вносим органику рационально/ С. Лосик, С. Конончук, А. Андреев (стр.90-92)
Кузнецов А. Молочный рынок движется к ценовым качелям/ А. Кузнецов, А. Жуков (стр.94-96)
Жуков А. Цены падают. Россия интригует/ А. Жуков (стр.97-100)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 633.162/М 48
Автор(ы) : Мельников Н., Волков В.
Заглавие : Пивоваренный ячмень - рецепт для агронома
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2014. - № 8. - С. 15-17 (Шифр Б020611170350/2014/8)
УДК : 633.162 + 631.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--пивоваренные сорта--технические сорта--качество с-х продукции--качество --агротехника--хранение--беларусь--снг
Аннотация: Возделывание пивоваренного ячменя.
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-82 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси