Поисковый запрос: (<.>K=резка<.>) |
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ящерицын П. И. Основы резания металлов/П. И. Ящерицын, В. Д. Ефремов ; рец. Н. А. Свидунович [и др.]. - 2008
|
>2.
| Экспериментальное исследование зависимости удельной энергии резания стеблей кукурузы с различными физико-механическими свойствами от радиуса затупления ножей/Н. Ф. Соловей [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.38-41
|
>3.
| Хохрин С. Н. Кормление животных/С. Н. Хохрин ; рец.: М. Ф. Смирнова, А. Ф. Кузнецов. - 2014
|
>4.
| Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент/А. С. Романов [и др.] ; рец.: Т. А. Никифорова, Т. Г. Богатырева. - 2016
|
>5.
| Филиппович М. О. Разработка методики расчета основных параметров при измельчении мясного сырья на эмульситаторах/М. О. Филиппович, Л. Т. Ткачева, Г. И. Белохвостов // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.65-67
|
>6.
| Филиппов В. И. Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов/В. И. Филиппов, М. И. Кременевская, В. Е. Куцакова ; рец.: С. Т. Антипов, И. А. Макеева. - 2014
|
>7.
| Федин А.П. Сварочное производство/Федин А.П.. - 1992
|
>8.
| Устройство и настройка делительных головок УДГ-Д-250 и ОДГ- 60/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра технологии металлов. - 2009
|
>9.
| Толочко Н. К. Структурные особенности водомасляных эмульсионных смазочно-охлаждающих жидкостей, модифицированных высокодисперсными углеродными материалами/Н. К. Толочко, К. Л. Сергеев // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.120-125
|
>10.
| Толочко Н. К. Зависимость функциональных свойств водомасляных эмульсионных смазочно-охлаждающих жидкостей от дисперсности/Н. К. Толочко, К. Л. Сергеев // Современные проблемы освоения новой техники, технологии, организации технического сервиса в АПК. -Минск, 2015.-С.159-163
|
>11.
| Токарев В. С. Кормление животных с основами кормопроизводства/В. С. Токарев ; рец.: В. А. Солошенко, К. Я. Мотовилов, Г. И. Рагимов. - 2018
|
>12.
| Технологическое оборудование сахарных заводов/С. М. Гребенюк [и др.] ; ред. Л. Л. Кожина ; рец.: Ю. А. Калошин, В. В. Карцев. - 2007
|
>13.
| Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности/И.Т. Кретов, А.Н. Остриков, В.М. Кравченко. - 1996
|
>14.
| Технологические основы механизации осушения и освоения болотно-торфяных почв/Академия наук Белорусской ССР, Институт механизации и электрификации сельского хозяйства. - 1954
|
>15.
| Сычева Д. М. Исследование эффективности технологического процесса переработки зерна овса в крупяные продукты на крупозаводе филиала «Новобелицкий КХП» ОАО «Гомельхлебопродукт»/Д. М. Сычева, О. М. Домбровская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.34-38
|
>16.
| Столяров А. О. Определение сил резания и параметров борштанги расточного станка/А. О. Столяров, И. Ю. Демьянович, Л. И. Савенок // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.244-249
|
>17.
| Стефанов С. В. Анализ работы хлеборезального оборудования/С. В. Стефанов, А. А. Губеня, В. И. Теличкун // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.58-62
|
>18.
| Соловей Н. Ф. Исследование процесса резания растительной массы в измельчителе кормоуборочного комбайна с помощью компьютерного моделирования/Н. Ф. Соловей, В. С. Черношей, В. А. Пигенко // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.41-46
|
>19.
| Современные тенденции в развитии оборудования для переработки бахчевых (преимущественно дыни)/М. Е. Кизатова [и др.]. - 2020
|
>20.
| Совершенствование конструкции режущего механизма макаронного пресса на основе закономерностей скользящего резания/В. Я. Груданов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 3(139).-С.22-25
|
|
|