На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=режим сушки<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
1.

Особенности изменений в углеводном составе корня валерианы лекарственной/Ж. А. Рупасова [и др.] // Биологически активные вещества растений в медицине, сельском хозяйстве и других отраслях. -Минск:РИВШ, 2006.-С.194-202
2.

Шуляк В.А. Обобщение экспериментальных кривых сушки для материалов растительного происхождения/В. А. Шуляк, Д. В. Довидович // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.63-66
3.

Чернышев С. В. Изменение химических показателей качества томатов в процессе сушки и хранения/С. В. Чернышев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.380-386
4.

Акулич А. В. Установка для комбинированной сушки пищевого сырья с использованием СВЧ-излучения/А. В. Акулич, А. В. Темрук, П. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.41-42
5.

Гницевич В. А. Обоснование способа сушки шампиньонов для приготовления полуфабрикатов/В. А. Гницевич, Н. С. Чехова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.107
6.

Самосюк В. Горячая встреча нового урожая/В. Самосюк, В. Чеботарев, И. Барановский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.111-114
7.

Семенов Г. В. Сублимационная сушка пищевых продуктов/Г. В. Семенов, И. С. Краснова ; рец.: В. И. Шипулин, М. Б. Генералов. - 2018
8.

Технология зерносушения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
9.

Разработка методики проведения испытаний и лабораторной установки для определения кинетических кривых сушки сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/А. А. Литвинчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.204-207
10.

Корж Н. Д. Качественная послеуборочная сушка зерна - залог высокой эффективности зернопроизводства, улучшения благополучия и здоровья населения/Н. Д. Корж, Ю. В. Сиренко // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2014. т.Т. 2.-С.38-42
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси