Поисковый запрос: (<.>K=ргс<.>) |
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Оценка плодов яблони ранних сроков созревания на пригодность к хранению и переработке/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.173-178
|
>2.
| Влияние модифицированной газовой среды на сохранение качества и продление периода потребления свежих плодов яблони ранних сроков созревания/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.179-184
|
>3.
| Демидович Е. И. Совершенствование технологии производства и хранения плодов яблони с применением предуборочных обработок и регулируемой газовой среды/Е. И. Демидович. - 2020
|
>4.
| Современные методы хранения плодовой продукции/Н. П. Мишуров [и др.]. - 2020
|
>5.
| Демидович Е. И. Влияние предуборочных обработок и измененных условий хранения на распространенность болезней и товарные качества плодов яблони/Е. И. Демидович, А. М. Криворот // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 2(123).-С.51-55
|
>6.
| Влияние способа упаковки на размер плодов груши при хранении в разных газовых средах/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.237-241
|
>7.
| Марцинкевич Д. И. Естественная убыль массы свежих плодов груши при кратковременном и длительном хранении/Д. И. Марцинкевич, А. М. Криворот, М. Г. Максименко // Пути повышения эффективности современного плодоводства. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.49-58
|
>8.
| Якимович О. А. Новый белорусский сорт груши Завея/О. А. Якимович, З. А. Козловская // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.78-84
|
>9.
| Голубчиков В. Б. Генератор многофункциональных сред для борьбы с вредителями зерна и продуктов растительного происхождения в сельском хозяйстве/В. Б. Голубчиков, А. В. Животков // Состояние и перспективы защиты растений. -Минск, 2016.-С.355-357
|
>10.
| Афиногенова С. Н. Разработка и внедрение инновационной сельскохозяйственной технологии и технических средств для хранения картофеля/С. Н. Афиногенова // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2016,N Вып. 2.-С.44-47
|
>11.
| Назаров А. Экологически чистые технологии обработки сельхозпродукции/А. Назаров, А. Симонов, А. Камардин. - 2016
|
>12.
| Марцинкевич Д. И. Влияние регулируемой газовой среды на сохранность и качество плодов груши при хранении/Д. И. Марцинкевич, А. М. Криворот // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.302-307
|
>13.
| Направления использования нанотехнологий в упаковке продтоваров/М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 2.-С.24-28
|
>14.
| Цыганов А. Р. Обоснование параметров формирования заготовительно-распределительной сети плодово-ягодной продукции в регионе/А. Цыганов, В. Кулаков // Аграрная экономика. -Минск, 2013,N № 9.-С.36-40
|
>15.
| Цык В. В. Технология хранения и переработки продукции растениеводства/В. В. Цык ; рец.: В. И. Бушуева, В. В. Скорина, В. А. Кожановский. - 2013
|
>16.
| Емельянова О. В. Предварительная оценка показателей качества районированных сортов малины ремонтантной при хранении в различных газовых средах/О. В. Емельянова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.49-51
|
>17.
| Кулаков В. Н. Экономическое обоснование оптимального количества заготовительно-распределительных центров плодово-ягодной продукции на территории Могилевской области/В. Н. Кулаков, А. С. Журавский // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2013. т.№ 1(16).-С.91-100
|
>18.
| Новак А. М. Развитию садоводства в Беларуси - приоритетные направления/А. М. Новак // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 9(Агрономия).-С.105-108
|
>19.
| РГС в сочетании с низкой температурой: Isolcell задает новые стандарты хранения яблок // Микроклимат и холод. -Минск, 2013,N № 2(10)
|
>20.
| Франко Е. В. Влияние кислорода в составе МГС на окислительные процессы в упакованных свиных полуфабрикатах/Е. В. Франко, А. К. Башкирова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.15-19
|
|
|