Поисковый запрос: (<.>K=ргс<.>) |
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ярохович А. Н. Строительство современных картофеле- и плодоовощехранилищ. Как сделать правильный выбор?/А. Н. Ярохович, А. А. Солдатенко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012,N № 8.-С.28-35
|
>2.
| Якимович О. А. Новый белорусский сорт груши Завея/О. А. Якимович, З. А. Козловская // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.78-84
|
>3.
| Якимов Н. И. Продление срока хранения желудей дуба черешчатого в желудехранилищах/Н. И. Якимов, А. А. Домасевич, Д. И. Филон // Лесное и охотничье хозяйство. -Минск, 2012,N № 4.-С.17-21
|
>4.
| Энергоэффективное управление газовой средой при долговременном хранении корнеклубнеплодов/С. Л. Романов [и др.] // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.7-8
|
>5.
| Энергоресурсосберегающие холодильные технологии переработки и хранения луковых овощей/С. Б. Бабакин [и др.] ; рец.: В. С. Колодязная, Б. Т. Маринюк. - 2013
|
>6.
| Черепанова А. В. Научные основы хранения растительного сырья/А. В. Черепанова ; рец.: Т. М. Тананайко, В. Н. Тимофеева. - 2013
|
>7.
| Цык В. В. Технология хранения и переработки продукции растениеводства/В. В. Цык ; рец.: В. И. Бушуева, В. В. Скорина, В. А. Кожановский. - 2013
|
>8.
| Цыганов А. Р. Обоснование параметров формирования заготовительно-распределительной сети плодово-ягодной продукции в регионе/А. Цыганов, В. Кулаков // Аграрная экономика. -Минск, 2013,N № 9.-С.36-40
|
>9.
| Франко Е. В. Влияние кислорода в составе МГС на окислительные процессы в упакованных свиных полуфабрикатах/Е. В. Франко, А. К. Башкирова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.15-19
|
>10.
| Упаковочные материалы с барьерными свойствами // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 6.-С.33
|
>11.
| Упаковка мяса и мясопродуктов. Современные упаковочные технологии // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 5.-С.31-32
|
>12.
| Сырный пакет - и плесени нет // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 6.-С.34-35
|
>13.
| Сороко О. Л. Упаковка в модифицированной газовой среде - технология увеличения сроков хранения пищевых продуктов без применения консервантов/О. Л. Сороко, И. Л. Высоцкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.327-328
|
>14.
| Современные методы хранения плодовой продукции/Н. П. Мишуров [и др.]. - 2020
|
>15.
| Современная система хранения плодов и ягод/В. А. Гудковский [и др.] // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.75-82
|
>16.
| Смоляк А. А. Теплообмен на поверхности пищевых продуктов при их обработке в среде перегретого водяного пара/А. А. Смоляк, Д. А. Смагин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.88-95
|
>17.
| РГС в сочетании с низкой температурой: Isolcell задает новые стандарты хранения яблок // Микроклимат и холод. -Минск, 2013,N № 2(10)
|
>18.
| Ракитин Л.Ю. Влияние регулируемой газовой среды на некоторые физиологические изменения плодов яблони/Л.Ю. Ракитин. - 1975
|
>19.
| Причко Т.Г. Биохимические и технологические основы интенсификации производства, хранения и переработки плодов и ягод/Т.Г. Причко. - 2002
|
>20.
| Плодоводство. Т. 19/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2007
|
|
|