На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рафинированные масла<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Лемешевская Н. Рынок маслом не испортишь/Н. Лемешевская // Бакалейный ряд. -Минск, 2008,N № 1(7).-С.4-5
2.

Моргунова Е. Глицидиловые эфиры жирных кислот. Мировой тренд в безопасности продуктов питания/Е. Моргунова, В. Бабодей, А. Пчельникова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.400-407
3.

Некрасов П. А. Пути решения проблемы возникновения примесей сложных эфиров монохлорпропандиола и глицидола в растительных маслах/П. А. Некрасов, H. A. Ткаченко, А. П. Некрасов // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.254-262
4.

Симирский В.В. Промышленная переработка рапсового масла/В.В. Симирский, З.А. Антонова, В.С. Крук // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N11.-С.36-38
5.

Шадыро О. И. Влияние рафинации на содержание биологически активных мини-компонентов в рапсовом масле/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2008. т.Т. 3,N ч. 2.-С.127-131
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси