Поисковый запрос: (<.>K=рафинация<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Арутюнян Н.С. Рафинация масел и жиров: Теоретические основы, практика, технология, оборудование/Н.С. Арутюнян, Е.П. Корнена, Е.А. Нестерова. - 2004
|
>2.
| Вертикова Е. К. Рафинация подсолнечного шрота и утилизация отходов/Е. К. Вертикова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.104
|
>3.
| Добранова Н. В. Влияние адсорбентов на показатели качества рапсового масла/Н. В. Добранова // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г.. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.55-56
|
>4.
| Евдокимов И.А. Пути реализации концепции интенсивной технологии молочного сахара/И.А. Евдокимов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.69-70
|
>5.
| Земсков В. И. Производство растительных масел в условиях сельскохозяйственных предприятий малой мощности/В. И. Земсков, И. Ю. Александров ; рец.: В. Л. Злочевский, В. М. Ульянов, И. Я. Федоренко. - 2018
|
>6.
| Иванова Е. Н. Реагенты, используемые для промывки обратноосмотических мембран водоочистной установки "Исток-1200-К"/Е. Н. Иванова // Пути повышения эффективности удобрений, качества растениеводческой продукции и плодородия почвы. -Горки:БГСХА, 2022.-С.83-86
|
>7.
| Константинова О. В. Особенности ферментативного гидролиза фосфолипидов в растительном масле/О. В. Константинова, А. Б. Рафальсон // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.174-177
|
>8.
| Либерман С.Г. Справочник по производству животных жиров/С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - 1956
|
>9.
| Масла и жиры - 2016г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>10.
| Масла и жиры - 2016г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>11.
| Масла и жиры - 2019г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>12.
| Масла и жиры - 2019г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>13.
| Масложировая промышленность - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Масложировая промышленность - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Моргунова Е. Глицидиловые эфиры жирных кислот. Мировой тренд в безопасности продуктов питания/Е. Моргунова, В. Бабодей, А. Пчельникова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.400-407
|
>16.
| Назаренко И. П. Очистка и сепарация слабопроводящих суспензий в бегущем электрическом поле/И. П. Назаренко // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2014,N Т. 3.-С.51-58
|
>17.
| Новиков А. Какое будущее у белорусского рапса?/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 8.-С.17-19
|
>18.
| О`Брайен Р. Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение/Р. О`Брайен ; пер. В. Д. Широков [и др.]. - 2007
|
>19.
| Освоение сепарационных установок фирмы Westfalia для рафинации масел и жиров. - 1992
|
>20.
| Паронян В. Х. Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукции/В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина ; рец.: А. П. Нечаев, О. В. Кислухина. - 2007
|
|
|