На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рафинация<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Арутюнян Н.С. Рафинация масел и жиров: Теоретические основы, практика, технология, оборудование/Н.С. Арутюнян, Е.П. Корнена, Е.А. Нестерова. - 2004
2.

Вертикова Е. К. Рафинация подсолнечного шрота и утилизация отходов/Е. К. Вертикова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.104
3.

Добранова Н. В. Влияние адсорбентов на показатели качества рапсового масла/Н. В. Добранова // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г.. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.55-56
4.

Евдокимов И.А. Пути реализации концепции интенсивной технологии молочного сахара/И.А. Евдокимов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.69-70
5.

Земсков В. И. Производство растительных масел в условиях сельскохозяйственных предприятий малой мощности/В. И. Земсков, И. Ю. Александров ; рец.: В. Л. Злочевский, В. М. Ульянов, И. Я. Федоренко. - 2018
6.

Иванова Е. Н. Реагенты, используемые для промывки обратноосмотических мембран водоочистной установки "Исток-1200-К"/Е. Н. Иванова // Пути повышения эффективности удобрений, качества растениеводческой продукции и плодородия почвы. -Горки:БГСХА, 2022.-С.83-86
7.

Константинова О. В. Особенности ферментативного гидролиза фосфолипидов в растительном масле/О. В. Константинова, А. Б. Рафальсон // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.174-177
8.

Либерман С.Г. Справочник по производству животных жиров/С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - 1956
9.

Масла и жиры - 2016г.,N 7/8 (Введено оглавление)
10.

Масла и жиры - 2016г.,N 9/10 (Введено оглавление)
11.

Масла и жиры - 2019г.,N 11/12 (Введено оглавление)
12.

Масла и жиры - 2019г.,N 7/8 (Введено оглавление)
13.

Масложировая промышленность - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
14.

Масложировая промышленность - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
15.

Моргунова Е. Глицидиловые эфиры жирных кислот. Мировой тренд в безопасности продуктов питания/Е. Моргунова, В. Бабодей, А. Пчельникова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.400-407
16.

Назаренко И. П. Очистка и сепарация слабопроводящих суспензий в бегущем электрическом поле/И. П. Назаренко // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2014,N Т. 3.-С.51-58
17.

Новиков А. Какое будущее у белорусского рапса?/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 8.-С.17-19
18.

О`Брайен Р. Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение/Р. О`Брайен ; пер. В. Д. Широков [и др.]. - 2007
19.

Освоение сепарационных установок фирмы Westfalia для рафинации масел и жиров. - 1992
20.

Паронян В. Х. Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукции/В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина ; рец.: А. П. Нечаев, О. В. Кислухина. - 2007
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси