Поисковый запрос: (<.>K=растительные соки<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Гавриленко Н.В. Применение тонкослойной хроматографии для установления подлинности биологического происхождения продуктов переработки различных плодов и ягод/Н. В. Гавриленко, М. В. Матюнина, В. П. Курченко // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.28-33
|
>2.
| Сафронова Д.А. В Беларуси необходимо ввести новые определения соков, нектаров и сокосодержащих напитков, соответствующие международным стандартам/Д. А. Сафронова, Н. И. Лавриненко // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N6.-С.39, 45
|
>3.
| Гавриленко Н.В. Определение методом тонкослойной хроматографии органических кислот, содержащихся в различных продуктах переработки плодов и ягод/Н. В. Гавриленко, М. В. Матюнина, В. П. Курченко // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.23-28
|
>4.
| Анализ состава фруктовых соков/Н. В. Гавриленко [и др.] // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.4-12
|
>5.
| Методика разделения природных и синтетических красителей, содержащихся в виноматериалах и фруктовых соках, методами колоночной хроматографии на полиамидной смоле и ВЭЖХ/Н. В. Гавриленко [и др.] // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.12-17
|
>6.
| Пушина А. Просто добавь воды!/А. Пушина // Империя напитков. -Минск, 2005,N N4.-С.10-11
|
>7.
| Оценка соответствия концентрированных фруктовых соков критериям натуральности/Н. И. Иващенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 1.-С.115-117
|
>8.
| Тимофеева В.Н. Исследование технологии производства консервов с добавлением облепихи/В. Н. Тимофеева, М. Л. Зенькова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.5-7
|
>9.
| Тимофеева В.Н. Использование белокочанной капусты для производства сброженных соков/В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная, О. В. Говорковская // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.81-82
|
>10.
| Николаенок М.М. Экономическая оценка эффективности электротермохимической обработки органических дисперсных гидросистем/М. М. Николаенок, Т. М. Николаенок // Агропанорама. -Минск, 2005,N N6.-С.31-32
|
|
|