На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (14)Аграрные издания НАН Беларуси (100)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=растительные масла<.>)
Общее количество найденных документов : 677
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Иванова Е. В. Роль генотипа и условий среды в формировании показателей содержания и качества масла у отечественных сортов и селекционных линий льна масличного/Е. В. Иванова, Е. Л. Андроник ; рец. А. Г. Власов // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 60.-С.271-278
2.

Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
3.

Вислоухова С. Н. Научное обоснование состава и технологии сырцовых пряников без добавления сахара на основе полиолов нового поколения/С. Н. Вислоухова, С. Е. Томашевич, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.23-37
4.

Оганезов И. А. Современное состояние, тенденции и перспективы развития рынка рапсового масла и основных продуктов его переработки/И. А. Оганезов, Л. К. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.13-22
5.

Влияние кинематической вязкости растительных масел на низшую удельную теплоту сгорания/Г. Э. Заболотских [и др.] // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.274-277
6.

Безмоторная оценка экспресс-методом свойств биотоплив на основе трех компонентов/П. В. Гневашев [и др.] // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.265-268
7.

Васькина В. А. Влияние полисахаридного комплекса в оболочках эмульсионного геля на качество мягкой карамели/В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.84-85
8.

Михайлов А. С. Экспериментальная установка для комплекса полевых испытаний тракторов/А. С. Михайлов, А. Л. Бирюков, Ф. А. Новокшанов // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.297-299
9.

Бафоева Г. Н. Способы получения заменителей масла какао при изготовлении шоколадных изделий/Г. Н. Бафоева, С. А. Абдурахимов, З. К. Махмудова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.92-93
10.

Сырье для производства комбикормов и растительных масел/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2023
11.

Новый масложировой продукт для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.31-38
12.

Высоцкая Е. А. Динамика качественных показателей растительных масел в процессе хранения при различных условиях/Е. А. Высоцкая, Н. В. Королькова, К. Е. Корольков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.207-208
13.

Карташевич А. Н. Перспективы развития научного сотрудничества УО БГСХА и ВЯТГУ/А. Н. Карташевич, Ш. В. Бузиков, С. А. Плотников // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.14-17
14.

Жирная отбельная глина в кормлении крупного рогатого скота/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.236-243
15.

Новокшанов Ф. А. Исследование мощностных показателей дизельного двигателя при работе на рапсовом масле с подачей воды на впуске/Ф. А. Новокшанов, А. Л. Бирюков, П. Ю. Малышкин // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.306-309
16.

Долматова О. И. Молочный напиток с заменителем какао/О. И. Долматова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.276-277
17.

Мажидова Н. К. Эссенциальные жирорастворимые пищевые добавки в дезодорированных маслах/Н. К. Мажидова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.230-231
18.

Мажидов К. Х. Фазовый состав и структура стационарных катализаторов/К. Х. Мажидов, К. К. Сатторов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.286-287
19.

Сандул П. А. Профилактическая эффективность токоферолсодержащих средств при токсической дистрофии печени у цыплят-бройлеров в условиях промышленного птицеводства/П. А. Сандул // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 2(19).-С.37-40
20.

Мажидова Н. К. Массоперенос при фильтрации сверхкритической СО2 через зернистый слой обрабатываемого растительного материала/Н. К. Мажидова, Ш. У. Мирзаева, Х. Ф. Фарходова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.310-311
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси